Юлия Намясенко - сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа, руководитель компании предоставляющей бухгалтерские услуги. 1

Юлия Намясенко — сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа, руководитель компании предоставляющей бухгалтерские услуги. Профессиональная, целеустремлённая и разностороняя Леди не только успешно справляется с ведением бизнеса, но и ведёт активный образ жизни, путешествуя, занимаясь различными видами спорта и танцами. Нам очень созвучны такие люди и мы рады, что Юля присоединилась к нашей команде. Хотим представить вам новую Леди женского бизнес-клуба Ladies Deal Club!

Юлия Намясенко - сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа, руководитель компании предоставляющей бухгалтерские услуги. 2

Познакомимся

Юлия Намясенко – член ассоциации бухгалтеров Латвии (LRGA), предоставляю бухгалтерские услуги на условиях аутсорсинга. Сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа. Также Юлия сдаёт недвижимость на платформах Booking.com и Airbnb.

Немного истории

Я живу в Риге и работаю в сфере финансов более 20 лет. Получила степень магистра в области экономики, сертификат компетентности от латвийской ассоциации бухгалтеров, диплом внутреннего ревизора. Я нашла свое призвание, сначала работая, как бухгалтер в семейном бизнесе, а потом уже как финансовый директор и внутренний ревизор в крупных компаниях. Знаю, как оптимизировать и уменьшить налоговые риски, а так же знакома с современными реалиями профессии Бухгалтер на собственном опыте. Осуществляя контроль деятельности компаний как внутренний ревизор (транспорт, строительство, IT услуги, работа с акцизными товарами), поняла, что могу поделиться Юлия Намясенко - сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа, руководитель компании предоставляющей бухгалтерские услуги. 3

опытом, предоставляя бухгалтерские услуги своим клиентам, организовала свою бухгалтерскую компанию, одной из первых получив лицензию и сейчас продолжаю развивать этот бизнес.
Мне нравится участвовать в новых проектах, чтобы самой получить четкое представление о масштабах и направлениях задач. Каждый новый клиент — это отдельный проект, где я использую изобретательность и компетентность. Я умею соблюдать правила и стандарты, могу следовать четким инструкциям и процедурам, что позволяет мне планировать свою работу и обеспечивает нужный результат.
Cчитаю, что в наших силах становиться лучшей версией себя, взяв судьбу в свои руки, идти только вперед.

Хобби

Юлия Намясенко - сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа, руководитель компании предоставляющей бухгалтерские услуги. 4

В работе я часто испытываю стресс и предпочитаю свободное время проводить активно. Это позволяет мне достичь гармонии внутри себя и расслабиться. Я катаюсь на горных лыжах, велосипеде, роликах, бегаю, занимаюсь йогой. Люблю пешие прогулки по взморью. Но самое большое наслаждение, что повышает настроение и добавляет в мою жизнь яркие краски — это занятия танцами. Любовь к танцам началась в группе для мамочек в Рижской студии Тодес и уже более пяти лет я совершенствую свои навыки.

Поддержка

Когда я сомневаюсь, меня поддерживает моя дочь Мария. Меня восхищает в ней креативное преодоление самых разных трудностей, общение с ней доставляет огромное удовольствие. Очень помогает информация о новых трендах использования IT и свежий взгляд, пусть даже детский. Недаром говорят, что «Устами младенца глаголет истина».

Помечтаем

В душе я идеалист и мечтаю о том дне, когда между фискальными органами и налогоплательщиками не останется недоверия и страха, когда сотрудничество будет строиться на основе взаимопомощи, а нормативные акты понятными каждому. А если серьезно, то я мечтаю построить систему мгновенного реагирования на желания и потребности клиентов, находиться как можно ближе к клиенту, что бы чувствовать его предпочтения.

Cложности в работе с клиентами

Работа с клиентом не всегда может проходить гладко. Ко мне приходят клиенты с разным уровнем знаний законодательства и, чтобы грамотно выстроить отношения, мне необходимо понять, насколько клиент погружен в тематику и о чем необходимо рассказать подробнее. Юлия Намясенко - сертифицированный бухгалтер-управленец в области внутреннего аудита и финансового анализа, руководитель компании предоставляющей бухгалтерские услуги. 5

В таких случаях я рассказываю всё с азов и объясняю выбор стратегии.

Это как с врачом ─ всем приятно, когда специалист грамотно и просто рассказывает, что происходит в организме, и почему именно такое лечение принесет результат. Со временем работа с разными клиентами выравнивается. Но на начальном этапе важно давать информацию в полном объеме, главное чтобы у клиента появилось понимание и не осталось вопросов. Иногда клиенты по каким-то причинам затягивают предоставление необходимой информации, что отрицательно влияет на скорость получения результата.

Прошеный совет

Сложные ситуации есть в любой работе, их не надо бояться. Гораздо эффективнее их предотвращать, а если возникают трудности, искать выход, который не повредит результатам работы и репутации компании.

 

Европейский женский бизнес-клуб Ladies Deal Club. Сотрудничество, развитие бизнеса, образование, а также культура, спорт, здоровье, красота и благотворительность. Здоровая среда для личного и корпоративного роста. Мы будем рады, если Вы станете частью нашей команды.  ПОДРОБНЕЕ