Юлия Кулагина, Главный бухгалтер и консультант 1

Юлия Кулагина, главный бухгалтер и консультант. Активная, улыбчивая, мотивированная на успех и развитие, в поиске новых контактов, возможностей и реализации своего потенциала. Юлия влюблена в жизнь, свою семью, путешествия и мир, который создает для себя, приглашая присоединиться и расти вместе.

Мы рады познакомиться сами и представить вам нашу новую Леди женского бизнес-клуба Ladies Deal Club!

Познакомимся!

Юлия Кулагина, главный бухгалтер и консультант. На данный момент я строю карьеру в международной компании. Получаю диплом АССА. Активно интересуюсь психологией и маркетингом

Немного истории

Юлия Кулагина, Главный бухгалтер и консультант 2Я рано поняла, что люблю деньги. Работать начала в 14 лет, продавала косметику и раздавала листовки, затем начала рекламировать продукты в магазинах и работать официанткой. Научилась продавать и договариваться. Я старалась везде быть лучшей, искала разные подходы к людям и однажды продала мясо вегетарианке.

Я закончила институт 10 лет назад и на третьем курсе нашла работу в офисе  помощником бухгалтера. Я обучалась профессии и параллельно обучалась на всех возможных курсах, просила работодателей их оплачивать и договаривалась о самых лучших предложениях по развитию карьеры. Я понимала, что для новых вершин, нужны новые навыки, я стала изучать языки, чтобы получить работу в международных компаниях.

С ростом запросов, я начала изучать предложения на рынке найма и учиться подстраиваться и презентовать себя. Сейчас я главный бухгалтер в международной компании и руковожу командой. На данный момент изучаю эффективное управление и психологию как для карьеры так и для личного развития.

Свободное время

Я люблю проводить время с семьей и друзьями. Вместе мы путешествуем по Латвии и открываем разные новые места. Люблю путешествовать по миру, вместе с мужем мы собираем коллекцию картин из разных стран, которые покупаем у местных художников. Увлекаюсь литературой и шахматами. У меня есть собака Акита по имени Казуки, с которым мы раньше учувствовали в выставках, а сейчас любим покушать и полежать.

Юлия Кулагина, Главный бухгалтер и консультант 3

Поддержка

Меня поддерживает моя семья, особенно мой шестилетний сын и муж. Я стараюсь показывать сыну пример как идти к цели и добиваться своего. Люблю смотреть, как мой ребенок применяет новые навыки в жизни и добивается ответа от взрослых. Поддержка для меня — это понимание того, кто перед Тобой. Какие цели и мотивация  у этого человека, а так же отсутствие желания перевоспитать уже взрослого собеседника.

Помечтаем

Юлия Кулагина, Главный бухгалтер и консультант 4Я хочу развить сильный личный бренд и привлекать интересных мне людей.

Хочу чтобы меня окружали те кто понимают свои сильные стороны.

Чтобы было больше тех кто хочет объединяться, а не конкурировать.

Я вижу идеальный мир, где каждый создает свое место самостоятельно, а не ждет пока мир подгонят под его размер.

 

Сложности

Юлия Кулагина, Главный бухгалтер и консультант 5Самое сложное это выбрать тех с кем будет хорошо работать, ведь мое время ограничено.  А люди с ценностями, которые мне не натягиваются на голову сильно отвлекают от работы.

Прошеный совет

Найти ментора, который заинтересован в вашем развитии. Слушать этого человека, когда он говорит о вашей ценности. Найти в себе мотивацию учиться.

Хотеть денег это нормально. Будут компании, которые не захотят вас продвигать – если рост ваша двигательная сила, эта лошадка умерла. Пора слезать и искать другую. На интервью с работодателем –  вы тоже выбираете.