Ольга Гарина, live&business коуч, бизнес-тренер 1

Ольга Гарина, live&business коуч международного уровня ACC ICF, бизнес-тренер, консультант по вопросам улучшения клиентского сервиса, продаж и мотивации сотрудников. Красивая женщина, с красивой профессией – это сочетание просто прекрасно. А вот в сочетании со щедростью, любовью к профессии и людям, желании делиться и помогать другим реализовать свои мечты в жизни – это безусловно  бесценно. Мы искренне рады, что дороги Ольги и клуба встретились и мы, на данном этапе, будем идти вместе. Вместе развиваться, делиться, расти и становиться лучше.

С искренней радостью представляем Вам нашу новую Леди клуба. Знакомьтесь – Ольга Гарина!

На данный момент

Ольга Гарина, live&business коуч, бизнес-тренер 2Мне очень близка формулировка Мэрилин Аткинсон (основатель Эриксоновской школы коучинга): “Коучинг основан на этике взаимоотношений, это способ увидеть настоящего человека. Суть нашей работы – это люди. Коучинг открывает в людях такие способности и возможности, о которых они даже сами не подозревали!” Так и есть.

Чаще всего ко мне обращаются клиенты, которые хотят:

  • – карьерного роста,
  • – сменить работу/выйти из найма,
  • – адаптироваться на новой должности,
  • – сделать прорыв в проекте/работе,
  • – найти свое предназначение,
  • – принять сложное решение (как личное, так и профессиональное),
  • – наладить баланс в жизни,
  • – стать увереннее,
  • – поднять мотивацию,
  • – понять, куда двигаться дальше.

Немного истории

Ольга Гарина, live&business коуч, бизнес-тренер 3С юных лет я знала, что буду работать с людьми и для людей. Без общения мне тоскливо, как иню без яня. Получила высшее образование – магистр в области наук управления.

16 лет вела за собой отдел продаж в компании AS “Balticom”. Про меня говорили – руководитель с большим сердцем. И это приятно! Ведь продажи – это не только деньги, планы, воронки, конверсии. Это люди с разными характерами, судьбами. Это команда. Мне удалось вырастить десятки успешных продавцов. А из них новых руководителей. Сейчас понимаю, что уже тогда по наитию я использовала инструменты коучинга.

В 34 года по зову сердца закончила Эриксоновскую школу коучинга. Практикуя, поняла, как много людей ищут себя и ответы на свои вопросы. Теперь я готова им помочь, как коуч. Благодаря коучингу, я поняла, что выросла из руководителя отдела продаж и хочу перемен в карьере. И вот в 36 лет я начала карьеру с нуля. В работе с клиентами мне помогает: бизнес-опыт, огромное количество семинаров, тренингов, 2 школы коучинга + жизненный опыт (я мама 3-их обалденных деток).

Хобби и увлечения

Чем больше я прикасаюсь к судьбам людей, тем большую ответственность чувствую за свое эмоциональное и ментальное здоровье. Для того, чтобы поддерживать себя в ресурсном состоянии я занимаюсь йогой. Кстати, в ней, как и в коучинге есть возможность остановиться и соединиться с собой настоящей. Освободиться от ненужных мыслей, найти точку опоры. Еще обожаю прогулки вдоль моря, где каждый вздох наполняет спокойствием и гармонией. И вот я снова заряжена, вдохновлена и могу делиться энергией с людьми!

Ольга Гарина, live&business коуч, бизнес-тренер 4

Поддержка

Ольга Гарина, live&business коуч, бизнес-тренер 5Этот человек один из первых заметил огонь в моих глазах после проведения очередной коуч-сессии. Помню, как сейчас его слова: “Оля, ты светишься! Тебе нужно этим заниматься!“ Искренне благодарю мужа за то, что он не дал мне предать свою мечту! Конечно, еще за его безоговорочную поддержку и веру в меня.

Помечтаем

Честно признаюсь, что я уже сделала один из самых больших шагов – 8 месяцев назад я вышла из найма. Это было очень сложное решение, потому что я оказалась перед выбором: стабильная работа, хорошая зарплата, социальный пакет, отличная команда, 16-и летняя репутация руководителя отдела или дело души. О, сколько всего я тогда чувствовала – и страх, и тревогу за будущее, за доход (все-таки в семье 3-ое детей), а еще потерю власти и статуса. Полный набор. Но дело души победило и теперь мне остается только одно – продолжать удивительный и полный неожиданностей путь предпринимателя.

Еще не помешало бы несколько тысяч подписчиков в инстаграм, шучу. А если серьезно, единомышленников и всегда помнить ради чего, я начала это.

Сложности

Самое сложное в работе с клиентами – это поменять способ мышления клиента, проработать ограничивающие убеждения.

Прошеный совет

Совет № 1

Идти в эту профессию при условии, что вы действительно любите людей и хотите помогать им раскрывать потенциал, быть настоящей поддержкой на пути изменений в их жизни. То есть, вы осознаете, что быть коучем – это ваше призвание, а не модная тенденция 21 века.

Совет № 2

Быть готовым, что свои услуги нужно будет научиться продавать.

Совет № 3

Не сравнивать себя с другими специалистами, искать свой уникальный стиль, создавать личный бренд. Проявляться!

P.S.

До 36 лет я не знала, кто я. В чем моя сила, мое предназначение. А когда ответила на эти вопросы, столкнулась с новыми сложностями и страхами. Я рискнула и выбрала новую профессию. Признаюсь, еще никогда в жизни не получала такого удовольствия от работы! Поэтому, если вы сейчас стоите перед сложным выбором хочу пожелать: “Пусть ваша вера будет сильнее вашего страха!“

Ladies Deal Club рад тому, что на данном этапе Ольга является нашим партнером, Леди и и ярким участником движения LDC. Добро пожаловать!