Виктория Дулбе, в поисках вдохновения. Помощник руководителя 1

Виктория Дулбе, профессиональный личный ассистент, помощник, секретарь-референт. Профессия – на вес золота. Чтобы быть помощником руководителя крупного холдинга, нужно иметь железную дисциплину, самоорганизацию, ответственность за поступки и решения, быть дипломатом, переговорщиком и сочетать в себе еще десятки качеств и характеристик, чтобыВиктория Дулбе, в поисках вдохновения. Помощник руководителя 2 продуктивно и полноценно выполнять свои задачи и обязанности.

Люди данной профессии чрезвычайно надёжны, стрессоустойчивы, верны своему делу. Мы рады тому, что можем познакомить вас со специалистом своего дела и принять ее в наш дружный коллектив клуба.

Моё имя Виктория Дулбе

Моё имя Виктория Дулбе. Я окончила магистратуру в области управления предпринимательской деятельностью.

На данный момент занимаю должность помощника руководителя, председателя правления Холдинга.

На данный момент

Виктория Дулбе, в поисках вдохновения. Помощник руководителя 3В мои обязанности входит выполнение любого рода рабочих задач, которые ставит передо мной мой руководитель. Работа с документами, работа с недвижимостью, коммуникация и контроль выполнения работ в сотрудничестве с людьми из разных профессий и областей.  Задачи, которые я решаю, позволяют мне проявлять организаторские способности, координировать различные рабочие процессы, получать опыт в совершенно разных отраслях.

На сегодняшний момент я расширяю свой кругозор и знакомлюсь с новыми людьми. Я двигаюсь в этом направлении и рада новым идеям, которые формируются благодаря совершенно другой среде и общению с новыми интересными, творческими людьми.

Свободное время

В свободное время я нахожу свои источники вдохновения – читаю книги, слушаю и посещаю интересные семинары. Когда чувствую желание и потребность – хожу в спорт зал. Люблю проводить время с друзьями.

Одно из моих хобби на сегодняшний момент – ретушь фотографий. Для меня это своеобразная медитация. В процессе работы с ретушью, легко забываешь о дневной суете.

Обожаю получать впечатления! Это может быть поход в кафе с особой, тёплой атмосферой, рассветы и закаты на морском побережье, посещение новых мест, городов и стран. Сейчас я в поиске нового места для путешествия.

Поддержка

Виктория Дулбе, в поисках вдохновения. Помощник руководителя 4Я искренне благодарна своим родным людям как за поддержку, так и за их скепсис. Все мы очень разные. У нас есть свои страхи и своё видение многих вещей. Мы часто пытаемся предостеречь родных от неудачного выбора, риска и ошибок. Я знаю, что мои близкие меня любят, а это дорогого стоит.

Я благодарна новым, потрясающим, идейным, интересным людям, которые волею судьбы оказались в моей жизни, в очень непростой для меня период.

Благодаря поддержке, я ощущаю в себе много энергии и сил. Я полна вдохновения и уверенности в том, что смогу добиться поставленных целей, спокойно и стойко проходя любые трудности.

Шаг вперёд

Следующий шаг уже определён. Это погружение в новую профессиональную и творческую среду с тем багажом знаний и навыков, которые я приобрела на данном этапе жизни. Самое сильное желание, которое мною движет – приносить пользу людям, к этому я стремлюсь.

Сложности в работе

Виктория Дулбе, в поисках вдохновения. Помощник руководителя 5В своей деятельности я не сталкиваюсь с работой с клиентами, но в процессе сотрудничества, часто взаимодействую с людьми разных профессий. В моей работе, одно из самых сложных моментов для меня — это контроль за дисциплиной выполнения задач других людей. Люди редко спокойно воспринимают “надзор” за их действиями и результатами в работе. Обычно этот процесс сопровождается защитой, усложняется взаимодействие сторон и коммуникация. Не просто найти баланс, чтобы добиться результата «сейчас», при этом «не ронять чувство собственного достоинства» сотрудника, с учётом его статуса и большого опыта в своей сфере. За результат этого процесса отвечаю я, уже непосредственно перед своим руководством.

Прошеный совет

Эта сфера хорошо подойдёт для старта амбициозных людей. Можно приобрести ценный опыт для своего будущего и самостоятельного развития. Для этого важно усердно и активно работать, не бояться сложных задач и достигать необходимые результаты. Так же рассматривать такую работу, как единственную и на всю жизнь – тоже возможно. Если для человека важна стабильность, на работе его ценят, он лоялен, его удовлетворяют его обязанности, обстановка и рабочая среда.

Ladies Deal Club рад тому, что на данном этапе Виктория является нашим партнером, Леди и и ярким участником движения LDC. Добро пожаловать!