Наталия Мэйлис - предприниматель, общественный деятель 1

Наталия Мэйлис (Natalia Mailis) – благотворитель, предприниматель, общественный деятель. Яркая, харизматичная, умеющая влюблять и влюбляться. Наталия открыта для путешествий по всему миру, новым проектам, идеям и людям. Есть те для кого границы – это лишь двери, к которым надо подобрать нужный ключ. Так и Наталия, путешествует по жизни, занимаясь благотворительными проектами, помогая людям и постоянно развиваясь и самосовершенствуясь! Мы искренне рады познакомит вас с такой яркой личностью и будем бесконечно рады, если чьи-то пути или проекты будут созвучны с путешествием Мэйлис!

На данный момент

Наталия Мэйлис - предприниматель, общественный деятель 2

На фото: Наталия Мэйлис (Natalia Mailis)

На сегодняшний день у меня в работе два проекта:
Благотворительный проект “MAILIS О МЕЧТАХ”, Подробнее об этом проекте можно узнать ТУТ и Интернет-журнал MAILISBOOK.
Миссия данного портала состоит в представлении лучших специалистов своего дела в конкретном городе (регионе).
На сегодняшний день запущена платформа в Рижском отделении MAILISBOOK, ведется прием заявок на размещение информации о компаниях и мастерах. В рамках взаимодействия с журналом, есть возможность работы с нашей фотостудией, которая специализируется на портретной съемке и видеопродакшене.

Немного истории

Начиналось все с благотворительности.
Когда мы представили проект “MAILIS” в интернет-пространстве, к нам начали поступать заявки на участие в наших мероприятиях не только от мечтателей (участников мастер-классов), но и представителей бизнеса. Предприниматели с радостью дарили подарки и осуществляли мечты участников, таким образом поддерживая их в желании мечтать.

Партнерская сеть росла, я все больше узнавала людей, с которыми взаимодействовала.

Мы обсуждали их возможности, и конечно, потребности.
За пять лет, я протестировала несколько платформ для удобства взаимодействия с партнерами (интернет-журнал MAILIS.INFO, платформа исполнения желаний MAILIS.LAND) и поняла, что готова к тому, чтобы запустить серьезные проекты в Польше, Латвии, Канаде и США.
Это будут платформы, где предприниматели смогут не только оставить информацию о себе в виде презентационной статьи, но и дать интервью, вести свой блог, размещать рекламного характера афиши и статьи.
В настоящее время ведется работа по наполнению информацией рижского отделения MAILISBOOK.

Свободное время

Не могу сказать, что моя деятельность является для меня тяжким трудом, от которого хочется отдохнуть. Я очень люблю все, чем занимаюсь, но есть все же у меня небольшие увлечения.
Я создаю открытки. Это очень увлекательный процесс, есть возможность конкретного креатива:) и безграничного творчества.
Учусь играть на пианино.
Коллекционирую шапки! В моей коллекции уже более 50-ти шапочек. Они очень необычные и веселые.
Люблю читать книги действующих предпринимателей, в них есть реальность времени и можно многие советы сразу применить в жизнь.

Наталия Мэйлис - предприниматель, общественный деятель 3

Поддержка

В моих проектах меня поддерживают, прежде всего, родные мне люди.
В целом, мне очень повезло, так как сторонников моих проектов достаточно много. У большинства людей, которых я знакомлю со своей деятельностью, появляется желание быть причастным к тому, что я создаю. Благодарю за это Вселенную и судьбу.

Мечты и чего не хватает

Мне не хватает времени в сутках. Несмотря на то, что у меня расписано все поминутно, я много чего не успеваю.
Возможно, есть у меня сложности с делегированием, но так как я глубоко убеждена, что на первых порах, в любом деле, нужна личная максимальная вовлеченность, наверное, этот период нужно просто пережить.

Наталия Мэйлис - предприниматель, общественный деятель 4

Сложности в работе

Если говорить о рекламе в СМИ, то сложным для меня является реклама клиента, который, по моему мнению, не дотягивает до уровня той рекламы, которую я могу ему дать.
А именно – в рамках работы с журналом, можно написать красивую статью, провести впечатляющую фотосессию, и подать клиента так, что на статью будет большое количество посещений. Но дальше, когда читательская аудитория перейдет на ресурсы клиента и увидит там другую картинку, наступит разочарование. Эти процессы меня, как рекламщика, не радуют. Поэтому на портале MAILISBOOK я планирую фильтровать клиента, чтобы та информация, которую мы подаем в журнале была на том же уровне, что и странички клиента.
Ну и конечно, соответствие качества заявленной услуги или товара.
В дальнейшем на MAILISBOOK будет сформирован отдел качества, который будет следить за тем, соответствует ли заявленная реклама товара или услуги, действительности.
Компании, которые пройдут через наш отдел качества, будут отмечены звездой MAILIS – знаком качества по версии MAILISBOOK.

Прошеный совет

Если это фотостудия или создание своего рекламного портала, мой совет, освоить на начальном этапе базовые знания в этом направлении.
Когда я только начинала работать в теме медиа-производства, и не понимала элементарных вещей, меня обманывали на каждом шагу.
Были видеографы, у которых ролик «рендерился» неделями и я этому верила.
Были дизайнеры, которые рассказывали, что для создания афиши, у которой из дизайна только фото и текст, потребуется день, а то и больше.
Были сайтостроители, которые завышали стоимость услуг в несколько раз, только потому, что я плохо разбиралась в ценовой политике данной услуги и не сравнивала эту цену у других программистов.

Ladies Deal Club рад тому, что на данном этапе Наталия является нашим партнером, Леди и и ярким участником движения LDC. Добро пожаловать!