Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 1

Не так давно состоялась 11 ассамблея WOMEN’S TALKS. Темой стали красота и здоровье. 8 спикеров от Ladies Deal Club блистательно справились с поставленной задачей. Искромётно, с юмором и теплотой, профессионально и бережно, на своих примерах, опыте и знаниях, каждая поделилась кусочком своего профессионального мира. На мероприятии выступили 8 спикеров, профессионалов в своей нише и области.

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 2

Алина Малошик – логопед, нейропсихолог, педагог, ведущий специалист Exupery International School.

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 3

Элина Сватикова

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 4

Алина Малошик

Алина Малошик дала каждому из нас понять, что наше внимание концентрирует нас на наших же Привычках и нейропсихология может помочь нам их изменить. Мы забрали с собой множество упражнений.

Элина Сватикова – руководитель семейного центра IGMALIN, магистр педагогики, психотерапевт и гештальт-терапевт.

Элина Сватикова рассказала про гештальт и то, что всё так яро закрывают. Поговорили о эмоциональном и психическом здоровье, разобрались в разнице между психологом, психиатром и психотерапевтом.

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 5

Ольга Ходасевича и Ирина Баранчеева

Olga Hodasēviča – преподаватель йоги (аэройога, йога для лица, SUP йога), основатель студии «Yoga Life Latvia»

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 6

Татьяна Даукште

Irinita Juman – хореограф, преподаватель йоги, организатор конкурсных программ и шоу.

Ирина Баранчеева и Ольга Ходасевича отправили всех нас в мир йоги, дыхания, работы с собой и над собой. Йога помогает не только обрести покой, но и взглянуть на мир с нового ракурса. Оказалось, что самое сложное в йоге – начать ;)

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 7

Элена Приедеслайпа

Elena Priedeslaipa – врач превентивной anti-age медицины, нутрициолог, иммуно-диетолог, фармацевт.

Элена Приедеслайпа через свой опыт и путь объяснила, как это – слушать, о чем говорит твоё тело. Также поделилась той самой “таблеткой к успеху”. Оказалось, она и есть мы. Точнее она внутри нас и постоянно “говорит” нам что и как делать.

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 8

Ирина Чернова

Irina Chernova – beauty эксперт, wellness коуч и сертифицированный специалист по питанию.

Ирина Чернова поделилась опытом в диетологии и привела несколько вариантов “похудеть”, указав на самый “безболезненный” и эффективный. Разобрались чем плохо и чревато голодание и даже высчитали идеальную сумму калорий для каждого.

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 9

Светлана Гурова

Svetlana Gurova – эстетист, beauty эксперт в области естественного омоложения и anti-age процедур, мастер авторских методик массажа лица (Кобидо, Сплит массаж), SPA специалист.

Светлана Гурова раскрыла тему массажей лица, объяснила разницу между видами массажа и подсказала, что именно стоит делать самим и для чего. А также чем заканчивается чрезмерное усердствование в данном вопросе.

Татьяна Даукште – публицист и автор латвийского издания Beauty Cloud, специалист в сфере красоты.

Татьяна Даукште, путеводитель департамента красоты и здоровья, соорганизатор мероприятия, подсказала как ориентироваться в изобилии предложений и соблазнов в мире красоты и какие вопросы себе стоит задать для того, чтобы проверить, не на маркетинговом ли ты крючке.

Отдельная благодарность директору бизнес-клуба Светлане Дергачёвой и основателю бизнес-клуба Елене Тоновой за реализацию данного проекта.

Спасибо Lbec.lv Latvian Business Education Center за сотрудничество и помощь Благодарим Banku augstskola за сотрудничество и радужный приём.

Женский Форум Красоты. Women's Talks. 11 Женская ассамблея 10

Стать частью нашей команды очень легко.

www.ladiesdealclub.lv в разделе “вступить в клуб” вы можете записаться на предварительное знакомство на котором вы познакомитесь с клубом и расскажете о себе.

Фото: Михаил Маслов