Рижский Марафон - событие для настоящих Леди 1

Рижский Марафон – действительно яркое событие для города и многие его искренне любят и ждут. В этом году марафон был особенно долгожданным – люди соскучились по массовым мероприятиям, которые так давно не проводились.

Можно было выбирать дистанцию, которую ты готов или пробежать или пройти пешком, под ободрительные слова и улыбки от проходящих мимо людей и аниматоров, которые расположились вдоль трассы.

Второй год женский бизнес-клуб Ladies Deal Club принимает участие в спортивном и, можно сказать и светском мероприятии. Второй год подряд наши Леди отлично проводят время и показывают хорошие результаты, в первую очередь – командной работы и поддержки.

Капитаном команды и организатором мероприятия со стороны клуба, выступила наш любимый директор Светлана Дергачёва.

Рижский Марафон - событие для настоящих Леди 2

Дааа, я это сделала! Мой первый в жизни марафон! Моя первая в жизни медаль за спортивные соревнования!

Я хотела поучаствовать в #rimirigamarathon. Даже когда-то начинала бегать вместе с сестрой, записывала это желание в свой ежедневник, потом переносила на следующий год…Потом изменила мечте и изменила мечту 😁 но вдохновившись прошлогодним участие в марафоне девушек из Ladies Deal Club, я записалась на участие в 2022 году. Очень рада, что сделала это.
И пусть я прошла, а не пробежала эти 6км, всё равно чувствую себя супер-героем. Спасибо девушкам за компанию, поддержку и мотивацию. В следующем году бежим снова?!Делится Светлана своими эмоциями на своем профиле в Facebook. 
Рижский Марафон - событие для настоящих Леди 3
Чем больше мероприятий, в которых нет разницы в возрасте, статусе, национальности или религиозной принадлежности – тем лучше. Я понимаю, что многие автомобилисты очень скептически настроены по поводу подобных событий. Но, об этом всегда сообщается заранее и можно иначе запланировать свой день или маршрут. Считаю, что в подобных событиях надо находить, в первую очередь, положительные моменты.
Также этот день стал отдельным праздником для Леди нашего клуба! Для многих – принять участие в данном марафоне было не просто спортивным состязанием, но еще и сражением с самими с собой и я горжусь своими девчонками“, – комментирует событие руководитель женского бизнес-клуба Елена Тонова.
После завершения спортивного мероприятия, Леди отправились праздновать свою победу в уютный ресторан Старой Риги – “Дядя Ваня”. В этот же день свой день рождения отмечала одна из участниц забега, руководитель Департамента культуры бизнес-клуба Илона Бриеде. Таким образом девушкам удалось соединить между собой сразу два события. Рижский Марафон - событие для настоящих Леди 4