Восточные танцы в Риге. Елена Шиленкова 1

Елена Шиленкова, хореограф, руководитель танцевальной студии.

– восточный танец и ревность
– роль педагога в творческой карьере
– любовь и забота о себе через танец

#Женскийбизнесклуб #ТБМБ #восточныетанцы

Елена Шиленкова, Леди женского бизнес-клуба Ladies Deal Club.

Родилась и работает в Риге.

Образование:

  • Получила степень бакалавра в области предпринимательской деятельности.
  • Второй уровень высшего профессионального образования по специальности – «Руководитель танцевального коллектива».
  • Окончила курс Латвийского Университета по основам педагогики.
  • Лицензированный инструктор Zumba Fitness для детей и для взрослых.

Постоянно посещает курсы повышения квалификации и танцевальные мастер-классы. Является преподавателем танцев, танцовщицей и постановщиком.

В 2006 году открыла свою танцевальную студию. Руководитель студии танцев «ELMIRA». Руководитель шоу-группы «ELMIRASHOW». Руководитель проекта «DEJO DEJU».

Восточные танцы в Риге. Елена Шиленкова 2

Увлечения: педагогика, чтение, развитие, спорт.

Такой Большой Малый Бизнес (ТБМБ) цикл передач, выпускаемых женским бизнес-клубом Ladies Deal Club (Лавтия) для поддержки предпринимателей в малом и среднем бизнесе. Принято говорить о проектах-миллионниках и больших цифрах, но бОльшая часть людей работает в малом и среднем сегменте. Мы надеемся, что наши передачи вдохновят малый и средний сектор к развитию, наши гости смогут поделиться своим применимым на практике опытом и, возможно, найдут сторонников, единомышленников и партнеров. Благодарность в реализации проекта выражается центру Финансового и Бытового развития Latvian Business Education Center 

В студии: Елена Шиленкова, хореограф, руководитель студии танца Елена Тонова, руководитель женского юизнес-клуба Ladies Deal Club Алекс Спиридонов, оператор, монтаж.

Если Вас интересует съемка видео с интервью с Вами, чтобы рассказать о своем товаре, услуге, предложении – Вы мне можете писать в личном сообщении или звонить (+371 20218553).