Винета Виллере, специалист по продажам недвижимости 1

Винета Виллере, руководитель и юрист компании недвижимости – Vestate. Практикующий риелтор и опытный специалист по продажам недвижимости. Красивая, сильная, интересная и уверенная в себе Леди, новая жемчужина Ladies Deal Club. Мы искренне рады приветствовать Винету в рядах наших единомышленников и еще больше рады познакомить Вас с очаровательным специалистом в сфере недвижимости.

На данный момент

Винета Виллере, специалист по продажам недвижимости 2В основной сфере деятельности всегда много работы с текущими клиентами, но также мы с коллегами работаем над развитием компании, поиском новых партнеров, работаем над новым сайтом и другими маркетинговыми решениями.

Параллельно получаю второе высшее образование в совершенно противоположной сфере юрисдикции. Учусь нутрициологии. Когда смотришь на ужасающую статистику заболеваний и понимаешь, что на 90% в этом виновато питание и образ жизни, очень хочется все это изучить, чтобы помогать своим близким и другим людям поменять пищевое мышление и приобрести здоровье. Нутрициология, на данный момент, больше пока как хобби – не отрывает от основной работы. В дальнейшем планирую предоставить миру свою разработанную, сбалансированную и легкую систему питания.

Немного истории

В сфере недвижимости активно действую много лет. Изначально не было планов работать в данной сфере. Сложилось так, что получая юридическое образование, устроилась в компанию по недвижимости на обязательную практику. Там и осталась. Работала как юрист и обучалась на риелтора. Как-то сразу все получалось, было очень интересно, и я поняла, что работа с недвижимостью и с клиентами — это мое. Начала развиваться в данном направлении, прочитала и проанализировала более ста книг по продажам, психологии, общению, маркетингу и др. Посещала все возможные семинары, смотрела все доступные видео по теме недвижимости и работы с клиентами, изучала законы и читала юридические статьи. Мне очень нравиться и вдохновляет то, что я делаю. Когда занимаешься любимым делом – время пролетает незаметно. Даже усталость после работы приятная.  Главное, что я чувствую, что могу помочь и помогаю людям. Это меня мотивирует двигаться вперед.

Винета Виллере, специалист по продажам недвижимости 3

Хобби и свободное время

Как я уже выше писала, на данный момент получаю образование в сфере нутрициологии — это безумно интересно. То, что я узнаю — просто переворачивает мое мышление и я понимаю, что до этого делала все без четкого понимания как все устроено в организме и что такое правильное питание. Поэтому, на ближайший год большая часть моего свободного времени будет посвящается нутрициологии и чтению книг. Из спортивных активностей спорт зал с баней несколько раз в неделю и теннис.  В выходные дни, в основном, первую половину дня работаю. А  вторую стараюсь проводить с семьей или встречаюсь с друзьями. Пару раз в год стараюсь на несколько днейпосетить новую страну или вернуться в ту, где очень понравилось (например в Италию).

Винета Виллере, специалист по продажам недвижимости 4Поддержка

Я с детства была очень самостоятельная и старалась все делать сама не полагаясь на других. Но у меня всегда была уверенность в том, что мои близкие, моя семья в случае необходимости, меня поддержат. Это как плавать в океане и понимать, что в случае чего тебе сразу подадут спасательный круг, и это придает смелость плыть глубже и где-то рисковать.

Помечтаем

Мечтаю о 36 часах в сутках (смеется). Повседневные дела и встречи, звонки занимают много времени. Наверное, хотелось бы уехать на неделю за город в лесной домик с камином, отключить телефон и просто в тишине неделю перезагрузиться, читать, гулять, думать, сложить все по полочкам и расписать план развития. Думаю, после такой перезагрузки я бы четко понимала, что и сколько именно мне не хватает для следующего большого шага. Тогда смогла бы рассчитать точный алгоритм дальнейших действий. Я так же понимаю, что для большого шага нужны большие финансовые инвестиции. Поэтому пока идей много и вперед иду небольшими стабильными шагами.

Винета Виллере, специалист по продажам недвижимости 5

Сложности

Я всегда стараюсь найти подход ко всем людям, и работа с клиентами мне очень нравиться и вдохновляет. Я с 18 лет работала с клиентами, уже не представляю свою жизнь без общения с новыми людьми. Работа с клиентами — это мое. Нет ничего сложного, если любишь всех своих клиентов и воспринимаешь легко и позитивно мир вокруг себя.

Совет

Если собираетесь начинать заниматься недвижимостью, то могу посоветовать следующее:

На начальном этапе запаситесь терпением.  И стоит подумать о финансовой подушке безопасности хотя бы на 6 месяцев, чтобы чувствовать себя более уверенно. А уверенность в нашей профессии очень важна.

Стоит помнить, что в нашей профессии зарплаты, в принципе, нет. Мы получаем процент от сделки.  Но на начальном этапе, пока нет опыта, знаний и уверенности в себе, сделка у риелтора может быть и раз в два-три месяца. Также процесс начатой сделки может затянуться на несколько месяцев.  Но тут главное перебороть первый год и посвящать всю себя улучшению своей квалификации: обучаться, изучать рынок, делать что-то бесплатно (если при этом можно опыт обрести опыт и знания). Если действительно хочешь преуспеть, то первые года надо всю себя посвящать профессии.

Контактная информация

Всегда открыта к новым и интересным знакомствам и проектам:  +371 28446677.

В скором времени начнут работать сайты VESTATE.LV и rigaestate.lv

PS

Стараюсь максимально избегать тех вещей, которые меня могут беспокоить. Я конечно иногда читаю заголовки статьей в новостных порталах, чтобы быть в курсе, что происходит в мире, но уже много лет не смотрю телевизор, новости, разные реалити шоу с чужими семейными проблемами, криминальные передачи и т.п.

И я понимаю, что не пропуская через себя ненужную негативную энергию – живется легче, солнце светит ярче и мечтается лучше, к целям идешь увереннее. Те события, которые нас пугают – парализуют нас и смелость действовать, появляется страх за будущее, неуверенность. Все это мешает полноценно развиваться. Когда в голове присутствуют негативные мысли – это всегда разрушительно. Мне очень понравилась одна услышанная фраза “Наши мысли – это наши молитвы”! Поэтому я всегда стараюсь мыслить позитивно и во всем находить хорошее.

Если Вы тот человек, который ищет единомышленников для роста, развития, обмена опытом, совместных проектов, если Вы тот человек, который готов делиться своими знаниями, если Вы тот человек, который настроен на рост – то мы будем счастливы, если Вы станете частью нашей команды бизнес-клуба Ladies Deal Club. Для того, чтобы стать Леди женского бизнес-клуба, не обязательно быть предпринимателем на данный момент. Вы можете работать в найме или искать себя. Основное – это желание развития и роста. https://ladiesdealclub.lv/join/