Карина Глазкова, Fitness Chicken, спорт и фото 1

Карина Глазкова, совладелица и директор компании SIA “Fotki”, фото услуги, печать фотографий онлайн, фотограф, член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Карина Глазкова – предприниматель, фитнесс тренер, и владелица компании по приготовлению диетического мяса Fitness Chicken. Многогранная, красивая, эффектная, стильная, запоминающаяся личность и надежный товарищ. LDC уже много лет не только сотрудничает с Кариной, но и считает Леди частью своей большой семьи.

Карина Глазкова, Fitness Chicken, спорт и фото 2

На данный момент

На данный момент я и моя команда работаем над продвижением и расширением рынка сбыта диетической куриной грудки и других продуктов Fitness Chicken. Наша большая цель на 2022 год – открытие магазина, в котором будут представлены качественные продукты для здорового питания доступные для всех, кто занимается спортом или просто хочет наслаждаться вкусной и полезной едой.

Немного истории

Карина Глазкова, Fitness Chicken, спорт и фото 3Будучи спортсменкой IFBB (The International Federation of Bodybilding and Fitness) при подготовке к одним из соревнований мне необходимо было “просушиться” для рельефа, мой муж – шеф-повар начал мне готовить куриную грудку по методу Су-Вид, который был доступен только в ресторанах.

Мне очень понравилась эта курочка. Благодаря особой технологии приготовления она получается сочная и мягкая, в ней в полном объёме сохраняестя белок и все необходимые микроэлементы. Я дала попробовать курочку также своему тренеру, а потом и другим спортсменам. Так мы начали получать первые заказы.

С ростом числа заказов было решено открыть компанию Fitness Chickеn и сейчас уже мы кормим многих спортсменов и тех, кто заботиться о правильном питании.

Хобби

На протяжении уже долгого времени я занимаюсь танцами в коллективе DK Dance, которым руководит Дарина Кудлаева. Так же очень люблю путешествовать и провожу время со своей семьей.

Поддержка

Поддрежка очень важна для меня. Она придаёт силы и уверенность. Меня всегда поддерживает муж и дочки – Диана и Валерия.

Карина Глазкова, Fitness Chicken, спорт и фото 4Мечты

Если мечтать и ни в чём себе не отказывать, то очень хотелось бы, чтобы готовая курочка Fitness Chicken лежала на полках в каждом магазине.

Сложности

Сложно искать новых клиентов. Каждый человек хочет питаться не только вкусно и полезно, но и разнообразно. Мы расширяем наш ассортимент, предлагая курочку с новыми вкусами/приправами, а также начали предлагать филе индейки и лосося, приготовленные по методу Су-Вид.

Совет

Мой главный совет всем, кто начинает работать в любой сфере – верьте в свою идею и работайте над её реализацией.

Например:
Составить план на каждый день. И, если не хватает вдохновения, просто брать любой пункт из списка и делать, спокойно, без эмоций. В процессе все получается и складывается еще лучше, чем в порыве.

PS

Карина Глазкова, Fitness Chicken, спорт и фото 5Я хочу донести людям, что можно питаться вкусно и полезно без вреда для фигуры. И что даже в самых простых продуктах есть все необходимое для организма.

Моя миссия, как тренера, объяснить необходимость заниматься спортом для здоровья и поддержания своего тела в хорошей физической форме и привить любовь к регулярным тренировкам. Малоподвижный образа жизни приводит к проблемам со здоровьем, ни их можно избежать или решить. Нет волшебной таблетки, есть спорт и есть правильное питание. Это то, что мы можем сделать для себя и это очень просто. Благодарю, Карина Глазкова.

FOTKI.LV