Исповедь Хулиганки. Ladies Deal Club 1
Исповедь Хулиганки. Ladies Deal Club 2«Исповедь Хулиганки» в исполнении @Татьяны Лукашенковой, актрисы Рижского русского театра имени Чехова завершился бурными аплодисментами, цветами и криками «Браво!».
Спектакль прошел с аншлагом и, к сожалению, не все Леди бизнес-клуба смогли попасть на мероприятие. (А мы говорили, что важно заранее покупать билеты)).  Но есть и хорошие новости! Скоро состоятся еще два спектакля в исполнении Татьяны:
  • 3 февраля в 19:00
  • 16 марта в 19:00
В этот раз Татьяна не играла роль. Она ее прожила целиком и полностью, от самого первого выхода, до объятий после спектакля. Без масок, без дополнительной брони в виде придуманного персонажа. Это была самая честная исповедь, которую себе можно было представить.
Зал смеялся, зал грусти, зал испытывал боль, вдохновение и радость. В историях мы узнавали себя и своих подруг, мы отрицали свои страхи и признавались в любви, каждый своему «Зайцу».

Исповедь Хулиганки

Исповедь Хулиганки. Ladies Deal Club 3Моноспектакль состоялся под аккомпанемент профессиональных музыкантов, в лице одного из лучших пианистов @Vladimir Tuzoff и музыканта, басиста и дебютанта игры на контрабасе @Денис Фанк. И, пожалуй, сложно представить то, что можно гениально одевать пиджаки… Вот правда, с наслаждением и замиранием, оказывается, можно наблюдать, как кто-то одевает пиджаки. С короткой, но весьма обсуждаемой ролью на сцене появился @Rodion Kuzmin-Reizvih, актер и режиссер.
Кому может быть интересна Исповедь Хулиганки?
Пожалуй, любой женщине, которая готова с иронией взглянуть на себя, улыбнуться себе и главное – полюбить себя такой, какая она есть.
Музой к спектаклю стали стихи Соло Моновой, самой читаемой поэтессы Рунета.

Молодость
Сола Монова

Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим.
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие –
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая –
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинисткою –
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.

Я же читала про бедных девственниц,
И про кровавый душ.
Может, по простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь.
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная?
Слышишь?

Ответа нет.