Галевска Марина, биохимик. И четыре детектива. 1

Марина Галевска – личность. Это становится понятно при первой же встрече. Харизма, женственность, стальной характер, свой, смелый взгляд на многие вещи – это все про нашу Леди бизнес-клуба Ladies Deal Club.

Биохимик и микробиолог, которая приступила к созданию уже пятого детектива. Это просто потрясающе! Мы мы искренне рады, что можем лично наблюдать за успехами Марины и быть практически первыми, кто знакомиться с ее новыми творениями и плананми на будущее. Если вы еще не знакомы – приглашаем познакомиться. А если вы знаете Марину, то будем рады рассказать про ее успехи еще раз.

Галевска Марина

Галевска Марина, биохимик. И четыре детектива. 2 Галевска Марина, биохимик, микробиолог (член европейской ассоциации лабораторных специалистов, имею европейский сертификат), косметолог (частная практика), писательница детективов. На сегодняшний день вышло 4 детектива, которые продаются на всех ведущих электронных площадках и в магазинах Латвии. У меня есть свой сайт, на котором можно приобрести мои книги.

На данный момент

Активно развиваю социальные сети. Работаю над продвижением своих книг на Российский рынок. Начала работать над пятым детктивом. Учусь заочно в Московском интитуте повышения квалификации (Журналист).

Немного истории

То, что я имею на данный момент, это работа многих лет. Я закончила Университет, имею степень магистра и работаю в медицине более 30 лет. Это основной род моей деятельности. Основное, базовое образование, дало возможность получить дополнительную профессию косметолог, в которой я смогла проявить себя с творческой стороны. Написание книг пришло ко мне неожиданно, и я рада, что смогла развить в себе ещё одно творческое направление. Надеюсь, что получив диплом журналиста, передо мной откроются новые возможности и это меня заводит. Я человек, который развивается всю свою жизнь. По другому мне неинтересно жить.

Галевска Марина, биохимик. И четыре детектива. 3

Свободное время

 Свободного времени не так много. Любую возможность я использую на путешествия, а ещё я люблю моду и нордическую ходьбу (тренажёрный зал не для меня).

Поддержка

Меня поддерживает моя семья и LDC в лице которых я нашла поддержку, людей разносторонних и увлечённых своим делом.

Помечтаем

Галевска Марина, биохимик. И четыре детектива. 4Чего мне не хватает для следующего шага? Если честно, как ни банально, средств. Поскольку, если говорить о том, что бы я хотела развивать, а это мои книги, недостаточно именно средств. Необходима реклама, а это удовольствие не дешёвое. Не хватает человека, который взял бы на себя всю рутину, связанную с продвижением книг. Мечтаю заключить договор с одним известным издательством. Это стало бы большим шагом вперёд и открыло новые горизонты. Что касается своего основого рода деятельности,  я удовлетворила все свои амбиции.

Сложности

 Как косметолог, я работаю с клиентами. Достаточно избранно отношусь к записи клиентов. Стараюсь работать лишь с теми, с кем хочу (решила позволить себе такую роскошь, и не потому, что не нуждаюсь в деньгах, а потому, что хочется в этой жизни делать что-то для удовольствия). Но, даже несмотря на это, происходит момент нарушения личных границ, когда клиент считает, что может беспокоить по личным вопросов в любое время. Приходится объяснять, иногда получается достаточно резко.

Совет от Марины

Поскольку сфера моей деятельности разнообразная, могу пожилать только одного- усердия, я бы даже сказала упёртости,  и каждодневного труда. Банально? Да, но это основа успеха в любом деле.

Социальные сети: