Виктория Кузнецова, специалист в области торговли 1

Виктория Кузнецова, специалист в области торговли, руководитель IT проекта, директор Латвийского филиала международного Клуба Успешных Женщин, фрилансер. С Викторией мы познакомились не так давно, но, когда встречаешь “своего человека” время и границы стираются сами собой. Ясное и четкое понимание, что мы давно знакомы, мыслим похоже и движемся в одном направлении. Искренне рады, что Виктория стала частью нашей дружной семьи и с гордостью представляем Вам нашу новую Леди.

О себе

Виктория Кузнецова, специалист в области торговли 2Наработки по моему собственному проекту, которым я занималась последние полгода, буквально недавно, были проданы и переданы тем, кто точно сможет реализовать данный проект полноценно и качественно. Но я по-прежнему работаю над несколькими проектами в области информационных технологий, но уже трудясь на работодателя. Работа связана напрямую с работой в команде, а значит требует много ресурсов и навыков.

В связи с этим, я так же занимаюсь собой. Получаю дополнительное образование, строю личные границы, восстанавливаю свой ресурс. Последний год был сложным, поэтому сейчас это мое время для того, чтобы восстановить себя и научиться новому.

Немного истории

Виктория Кузнецова, специалист в области торговли 3Последние несколько лет я активно расширяла свой круг общения, и как следствие – обрастала интересными связями и знакомствами, которые в свою очередь приводили к интересным проектам и мероприятиям.

Знаете, как это бывает, когда одно решение и одно «да» влечет за собой череду интересных и увлекательных событий? Так происходит и у меня.

Мне нравится то, что я всегда открыта для нового, готова пробовать себя в новых профессиях, ролях. Говорят, что для личностного роста «не нужно выходить из зоны комфорта, нужно просто расширять свою зону комфорта», и я с этим целиком и полностью согласна.

Свободное время

Большую часть свободного времени я провожу с семьей, у меня прекрасные дети и любимый муж. Очень люблю животных, дома у меня три кота (найденные и из приютов). Занимаюсь благотворительностью, стараюсь регулярно сдавать кровь как донор, просто много помогаю другим – и я чувствую, что мне самой это крайне важно и необходимо. Очень люблю читать книги, именно живые, бумажные. Но недавно, с удивлением обнаружила, что давно не находила времени как раз для того, чтобы почитать.

Поддержка

В моей жизни есть самый родной и близкий мне человек. Человек, который всегда меня во всем поддерживает, крепкое и надежное плечо – это мой муж. Мне безумно повезло, у нас очень редкая комбинация: мой муж – мой лучший друг. И это так удивительно, когда можно вместе мечтать, вместе планировать, любить друг друга, вместе идти вперед по жизни и при этом воспитывать детей.

Чего не хватает?

Виктория Кузнецова, специалист в области торговли 4Не хватает – стать еще немного, чуточку счастливей. Я знаю, чего конкретно мне не хватает для счастья, внутреннего комфорта и ощущения безопасности. Все начинается с нашего внутреннего состояния, если вы живете в гармонии – то вы действительно многое можете.

Моя задача сейчас, разобраться в себе и своих желаниях, а дальше – я уверена, что впереди только самое лучшее.

О сложностях

Самое сложное – не становиться друзьями, и как следствие – отказывать.

Моя большая проблема: браться за многое – себе во вред, это касается в том числе и работы с клиентами.

Совет

Для начала задайте себе вопросы:

  • Сильно ли вы любите людей?
  • Легко ли вы справляетесь со стрессом?
  • Можете ли вы работать в ограниченных временных рамках?

И если на все вопросы вы можете с легкостью ответить «да», то единственный совет – не бойтесь идти вперед и начинать что-то новое.