Премия Женщина Года 2021. WOTY 2021 1

В латвийском женском бизнес-клубе Ladies Deal Club вновь состоялась ежегодная премия WOTY – Women Of The Year, в которой принимают участие Леди клуба.
Третий год подряд премия радует, вдохновляет и помогает подвести итоги работы бизнес-клуба.
Премия Женщина Года 2021. WOTY 2021 2Когда мы проводили премию первый раз – это был большой праздник в одном из местных клубов в Риге. Концертная программа, большие экраны, красная ковровая дорожка. Ковид внес свои коррективы и уже два года мы «празднуем» наше большое событие в онлаин режиме, собираясь с бокалами шампанского у своих мониторов. Для премии мы создаем отдельную передачу-награждение, в рамках которой с помощью графики и визуализаций может создать пусть не живую, но, несомненно, праздничную атмосферу, – рассказывает о премии руководитель женского бизнес-клуба Елена Тонова.

 

Svetlana Dergačova

Svetlana Dergačova

Важно, чтобы на пути появлялись «маяки», подтверждающие твое направление и указывающие путь. Премия «Женщина года» – своеобразная путеводная звезда. Убеждена, что сам факт участия в той или иной номинации – это уже победа. Остальное – «бюрократия». Голосование практически по всем номинациям проводится в рамках Леди клуба и на их хрупкие плечи возлагается серьезная ответственность выбрать своего фаворита. В подарок наши Леди получают не только красивый кубок и признание, но и то, что важно любому творческому, идейному и душевному человеку – признание, поддержку и добрые слова, – делиться директор клуба Светлана Дергачёва.

Клуб активно развивается сразу в 5 направлениях. На данный момент работают 5 департаментов в каждом из которых есть свои цели, задачи и люди, работающие вместе над своими как общими, так и частными проектами:
1. Департамент благотворительности
2. Департамент образования
3. Департамент красоты, здоровья и спорта
4. Департамент Hand Made
5. Департамент культуры
В этом году было выдвинуто 25 наград, охватывающих деятельность всех направлений организации. 20 ноября стало известным, кто же получил главную награду, звание «Женщина Года», а также победители других номинаций.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ИЛАНА КОСЕНКО

МЕДИЦИНА 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: САИМАТ ЛАЧИНОВА

BEAUTY 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: СВЕТЛАНА ГУРОВА

ХУДОЖНИК 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ВЛАДИСЛАВА КРУПМАНЕ

HAND MADE 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: НАТАЛИЯ КУДРЯШОВА

НОВАЯ Я 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ВИКТОРИЯ КУЗНЕЦОВА

STARTUP 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ЮЛИЯ ДОРОГОВИЧ

ПУБЛИЦИСТ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: АЛЕКСАНДРА ЧУДОВА

СПИКЕР 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: АЛЛА СОЛОДУХА

NEVER GIVE UP 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ВЛАДЛЕНА САВЕЛЬЕВА

ДУША КОМПАНИИ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: МИЛАНА ЦХОВРЕБОВА

БЛОГЕР 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: АНАСТАСИЯ ТКАЧЕНКО

ВКЛАД В ДЕТСКОЕ РАЗВИТЕ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ОЛЬГА СКВОРЦОВА

ПОБЕДА ГОДА 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: АННА ЖЕЛОБОВСКАЯ

ДОБРО 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ЮЛИЯ ДАНИЛКО

ИНИЦИАТИВА 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: НАТАЛИЯ ЛОСЕВА

ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КЛУБА 2021
ПОБЕДИТЕЛИ: НАТАЛИЯ КУДРЯШОВА, ТАТЬЯНА ДАУКШТЕ, РЕНАТА ИНДРИКА

СТУДЕНТ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ЛАРИСА БОГДАНОВА

ДЕПАРТАМЕНТ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ДЕПАРТАМЕНТ КУЛЬТУРЫ

ФИНАСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ИЛОНА ДУБКЕВИЧ

ЛЕДИ КЛУБА 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: МАРИНА ГАЛЕВСКА

ПЕРСПЕКТИВА 2022
ПОБЕДИТЕЛЬ: МАРИНА МАТАФОНОВА

ПОТЕНЦИАЛ 2022
ПОБЕДИТЕЛИ: НЕЛЛИ ПЕШКО И АНАСТАСИЯ ЗАГДАЙ

ДРУГ КЛУБА 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: НАТАЛЬЯ КУРЧАНОВА

ЖЕНЩИНА ГОДА 2021
ПОБЕДИТЕЛЬ: ИЛОНА БРИЕДЕ

Мы искренне надеемся, что в следующем году сможем провести премию WOTY очно и это будет поистине яркий и незабываемый праздник для всех наших Леди и друзей бизнес-клуба. Нам удалось создать свой микромир, среду для развития и взаимной поддержки, и я горжусь каждой Леди клуба, – добавляет Елена.
Премия WOTY также приурочена ко дню рождения клуба Ladies Deal Club. Официальным днем начала деятельности принято считать 18 ноября. Именно с данной даты объявляется «новый сезон», подводятся итоги и закладывается «фундамент» на будущий год клубной жизни.