Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 1

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 2Владислава Крупмане, Леди женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, художник и иллюстратор, представила для Рижан и гостей столицы настоящую осеннюю палитру красок в выставке “Мир Эмоций”.

Осенью множество красок, но их видно тогда, когда светит солнце. Часто в наш город оно забывает заглянуть, поэтому мне захотелось поделиться яркими красками, которые так люблю, – рассказывает Владислава про свою выставку, – Хочу сказать огромное спасибо девчонкам из клуба за поддержку. Для меня это очень важно. Также бесконечная благодарность моей подруге Екатерине Рыбаковой, однокласснице по художке.

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 3

Если бы не она, у меня бы не было такого чудесного места для выставки. Благодарю очаровательную Даинувиту Рогинску и Ботанический сад, за помощь в организации и возможность привести своих друзей и близких. И, конечно же, спасибо всей моей семье и друзьям, которые всегда рядом и поддерживают меня. Конечно для любого художника выставка – это экзамен и это очень волнительно.

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 4

Мы с полной уверенностью заявляем, что экзамен сдан на “Отлично”. Яркая, жизнеутверждающая и эмоциональная выставка Влады никого не оставила равнодушным.

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 5

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 6Буйство красок и эмоций встретило нас сегодня в Ботаническом саду на выставке картин талантливого и душевного человека, художницы – Vladislava Krupmane .
Влада спасибо тебе за хорошее настроение, радость от ярких красок твоих картин (хотя мой фаворит совсем не яркий “Дождь” 😊) и спасибо девушкам из Ladies Deal Club за, как всегда, отличную компанию.
Ещё в Ботаническом саду цветут невероятно красивые георгины. Разных сортов, цветов и размеров, –  на своем FB написала директор женского бизнес-клуба Светлана Дергачёва.
Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 7
Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 8

На фото: Илона Бриеде и книга пожеланий

Выставка! Сегодня побывали с девочками клуба Ladies Deal Club на персональной выставке #VladislavaKrupmane проходящей в Ботаническом саду. Влада, спасибо!!

Нам повезло и с погодой, и с тем, что помимо ярких картин Владиславы мы ещё побывали на выставке кактусов и даже приобрели себе новых неприхотливых друзей! и с тем, что набрели на поле шикарнейших георгинов. Очередное буйство красок! А ещё цветут розы! А ещё…. а ещё… всем в ботанический сад!! Выставка будет до 16 октября! – не сдерживая положительных и позитивных эмоций, делится впечатлениями руководитель Департамента культуры LDC, Илона Бриеде. Кстати, благодаря Илоне мы все, в очередной раз, собрались вместе и отлично провели время.
Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 9

Еще отзывы о выставке

  • Владислава! Огромное спасибо за то, что немного обнажила свою душу и дала заглянуть за завесу талантливого человека! Было невероятно интересно не только разглядывать картины, но и узнавать твою 
    Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 10

    На фото: Анастасия Загдай и Владислава Крупмане

    историю, потому что она не менее важна, чем твои шедевры! ❤️❤️❤️ Спасибо за тепло и красоту!  – Леди клуба, поэтесса и педагог Анна Желобовская.

  • Владислава, спасибо вам большое ❤️за яркие краски, за ваше ощущение мира и ощущение себя! Ваши картины мне очень понравились, особенно “Летний дождь ” была очень душевная атмосфера и настроение. Спасибо!!! – Леди клуба, предприниматель Анастасия Загдай.
  • Спасибо за приглашение! За твои работы! За тот позитив, который даришь! Всем девушкам спасибо за компанию! – Леди клуба, HR специалист Светлана Никитина.
  • Бегом на выставку картин Vladislava Krupmane “Мир эмоций”.
    Поймала себя на том, что это едва ли не единственная выставка “живого” художника, на которой я была. Когда ещё представится возможность услышать от самого автора, как он видит этот мир, мир эмоций.
    Выставка проходит в Ботаническом саду на Кандавас 2а до середины октября.
    И там сейчас восхитительно красиво цветут георгины и какие-то неведомые мне, но колдовского аромата цветы-плафоны.
    Атмосферу праздника задавал неутомимый Ladies Deal Club – Леди клуба, PhD в сфере систем управления качеством, Светлана Гайнутдинова.

Выставка продлится до 16 октября.

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 11В рижском Ботаническом саду ЛатвийскогоВладислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 12 университета зацвели георгины – коллекция включает в себя около 300 сортов, из которых для осмотра доступны 250. Сад может похвастаться тем, что у него представлены георгины всех 14 существующих групп, различающихся по цвету и форме: малые, круглые, со звездчатыми и каплевидными лепестками, ярких чистых оттенков и с окрасом в полутонах. Всё это в августе – сентябре пышно цветет и радует глаз.

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 13

 

Начало созданию коллекции было положено в 40-х гг. ХХ века, и в нее вошли сорта, селекционированные за последние 60 лет не только в Европе, но и в других странах мира, от Канады до Японии. (Рассказывает портал rus.lsm.lv)

Владислава Крупмане. Краски осени - Мир Эмоций 14