Елена Дубакова. Проверка здоровья и красота 1

Елена Дубакова. Проверка здоровья и красота 2Елена Дубакова   помощник директора/координатор профилактических проверок здоровья в Dzelzceļa veselības centrs/AS Veselības centru apvienība. Визажист – гримёр, создатель декоративной косметики под своим лейблом Dubakova makeup.

С Еленой мы знакомы уже давно и стоит отметить, что нет в памяти ни одного случая, чтобы она показала себя с неприглядной стороны. Ответственная, надежная, старательная и очень трудолюбивая. Нам уже есть за что сказать спасибо Елене от всего клуба. Лето у нас прошло под эгидой женского здоровья. И благодаря Елене и нашему сотрудничеству с “Veselības centru apvienība все желающие Леди прошли полную проверку здоровья по невероятно дружественной цене. И мы искренне рады, что теперь она стала частью нашей большой и дружной семьи.

Познакомимся!

2021-2022 посвящён развитию чекапов здоровья в нашей поликлинике, чтобыЕлена Дубакова. Проверка здоровья и красота 3 создать идеальное место и условия для проверки здоровья людям, которые не могут тратить месяцы на поиск проблемы, таким образом, упуская время на лечение.

Параллельно, не останавливается поиск идеальных формул и цветов для создания теней для век по веганскому принципу. Это долгосрочные планы, которые, надеюсь, выльются в производство чего-то восхитительного и нужного женщинам и мужчинам, любящим макияж.

Немного истории

Елена Дубакова. Проверка здоровья и красота 4В медицину меня привело гримёрство. Однажды довелось прихорашивать одну работницу поликлиники. В какой-то момент моя жизнь обнулилась и я больше не видела пути в этом ремесле. В этот момент я снова встретила эту даму и она предложила работать в поликлинике.

Место “для макияжа” я оставила и в феврале этого года перешла в свою любимую поликлинику, которая меня вдохновила на новые проекты и вернуться к косметике, только уже в другом качестве, не пользователь, а создатель.

Свободное время

Свободное время я провожу, смешивая цвета для теней и помад, вышиваю крестиком, читаю книги, смотрю смешные корейские сериалы (люди считают это глупым занятием, а меня они заряжают позитивом), ухаживаю за своей черепахой Рафаелем. Но большинство свободного времени я провожу с детьми.

Поддержка

Елена Дубакова. Проверка здоровья и красота 5Скорее всего я не осознаю всех людей, которые меня поддерживают, поддержка же не всегда похвальные слова или уверения что “всё будет хорошо”. Но я однозначно благодарна своей нынешней начальнице, которая держит меня в тонусе и не разрешает сомневаться в своих силах.

Мои дети главная поддержка, особенно дочь в плане косметики (смеется), а младший не даёт увериться, что я старая для аттракционов. Естественно, мои родители  это мощная поддержка, как бы я справилась без них в некоторые моменты жизни, я не знаю.

Помечтаем

Моя мечта — это производство своей линейки косметики, которая будет наЕлена Дубакова. Проверка здоровья и красота 6 растительной основе, но при этом стойкая и красочная.

Я не вижу сложностей в работе с людьми, кроме как уметь контролировать свое настроение и помнить, что человек пришел за помощью.
Самое важное в моей сфере  клиентоориентированность. Будь это сфера здравоохранения или сфера красоты, важен клиент. И да, начальник тоже твой клиент, у тебя с ним договор. Второе – это образование, будет проще и эффективнее, если будешь компетентен. С химией так вообще это на первом месте (смеется).

Добро пожаловать еще раз! Желаем всем нам плодотворного и продуктивного сотрудничества!