Анастасия Курца, фельдшер скорой помощи, физиотерапевт 1

Анастасия Курца, фельдшер скорой помощи, физиотерапевт 2Анастасия Курца, фельдшер скорой помощи, физиотерапевт. Не было и дня сомнений в выборе своей профессии. Призвание – помогать людям в сохранении и улучшении их здоровья.

С Настей мы познакомились в рамках совершенно иного проекта, но так сложилось, что у нас получилось не только продуктивное и душевное сотрудничество, но и настоящее товарищество. Мы искренне рады, что эта отзывчивая, смелая, добрая Леди стала частью нашей команды. Рады тому, что можем Вас познакомить с новым участником движения Ladies Deal Club!

Познакомимся!

На данный момент

Помимо прямых рабочих обязательств на скорой помощи и работы с частными клиентами в физиотерапии, нахожусь в постоянном поиске новых знаний и укрепление имеющихся в сфере медицины. Работать в медицине, означает всегда иметь ответы на вопросы, даже когда ответов нет). Когда люди приходят к тебе, впускают тебя в свою жизнью, они нуждаются в помощи.

Немного истории

Анастасия Курца, фельдшер скорой помощи, физиотерапевт 3Моя любовь в медицину началась 11 лет назад, после окончания школы, надо было выбрать бесплатное обучение вблизи с родным городом.  Выбор пал на медицинский колледж и до сих пор не было ни дня сомнений в этом выборе. Как и в любой профессии, так и в моей, не всегда бывало спокойно, сложные пациенты, слезы от неудач, переживания. Существуют и страхи, что кому-то не сможешь помочь или будешь недостаточно был компетентным.   Зато, приятно видеть радость тех, кому смог оказать поддержку, понимаешь, что ты на правильном пути. Медицина – это обучение длиною в жизнью. Таким образом, пришла в физиотерапию, с желанием помогать людям сохранять их функциональную независимость.

Свободное время

В свободное время люблю активно заниматься спортом. Успокаиваю ум сАнастасия Курца, фельдшер скорой помощи, физиотерапевт 4 помощью занятия йоги, практикую медитации.  Люблю наслаждаться “матушкой природой” вдалеке от городской суеты.

Поддержка

Знаю, что могу положиться на своих родных: сестру, маму и любимого человека. Но и мои близкие товарищи не бросят в беде.

Помечтаем

В планах стать специалистом высокого профиля в сфере реабилитации людей. Открыть оздоровительный комплекс, где люди смогут получить как в платном, так и в бесплатном порядке помощь в оздоровлении. Мечтаю выступать на международных конгрессах с собственными исследованиями и собирать большое количество людей для проведения бесплатных тренировок, пропагандируя здоровый образ жизни. Для достижения желаемого не хватает уверенности и умения себя презентовать. Хочу научиться справляться со страхом осуждения и возможных неудач.

Сложности

Самое сложное в работе – не видеть желания выздоравливать и  мотивации в глазах  людей. В таких случаях очень тяжело достичь хороших результатов, хотя есть потенциал к улучшению.

Совет

Совет новичку – выбирать профессию по душе, свою работу надо любить, это часть твоей жизни.

Еще раз от всего дружного коллектива Ladies Deal Club приветствуем нашу новую Леди и искренне уверены в долгой и плодотворной дружбе!