Ярмарка и Ladies Deal Club 1

Ladies Deal Club принял участие в ярмарке! В период с 9 по 11 июля прошла большая ярмарка латвийских ремесленников в торговом центре Dole. Департамент Handmade женского бизнес-клуба Ladies Deal Club так же принял участие в этом замечательном мероприятии.

Ярмарка и Ladies Deal Club 2  У нас было целых три огромных стола, где наши девушки выставили свои прекрасные handmade работы. Сумочки из натуральной кожи, интересные аксессуары, именные блокноты и ежедневники в кожаных переплетах, поделки из полимерной глины в виде кружечек, ложечек и других симпатичных вещей, так же милые медвежата в национальных латвийских костюмах и развивашки для деток из фетра. Так же мы дополнили наши выставочные столы особенными «парковочными пуговками». Что это такое? Если у вас постоянно есть проблема с парковкой, то вам срочно нужна парковочная пуговица, которая кладется в козырек машины. Поворачивая на парковку вам необходимо два раза хлопнуть по козырьку и тогда парковочное место найдется. Сказка? Нет, но очень часто искренняя вера в чудеса и в хорошие события работает. Эти пуговицы сделаны вручную руководителем нашего женского бизнес клуба Ladies Deal Club Еленой Тоновой. Мы их не продаем, а отдаем за пожертвование для благотворительной организации Dzīvnieku palīdzības dienests.

Благотворительное общество Dzīvnieku palīdzības dienests было создано в 2016 году и целью общества является спасение бездомных домашних животных: лечение, уход и поиск любящего дома для них. Глава общества Ирина Власенко, врач гинеколог и человек доброй души.

20 лет назад Ирина переехала в Юрмалу и к ней во двор подкинули кошку с тремя котятами. С этого началась их семейная история с котами. Всех приютили, вылечили, стерилизовали. Кому-то нашли дом, а кто-то так и остался у Ирины жить. Очередным этапом был 2016 год и ее визит в приют. Ирина, как и большинство людей, очень боялась ехать в приют, боялась, что это разобьет ее сердце. Так и получилось! Ирина после этой поездки решила, что необходимо что-то делать и менять. Так она стала волонтером в приюте, а позже образовалась команда единомышленников, которая вместе создала свое общество помощи животным. Сейчас ребята помогают бездомным животным и в Юрмале, и в Риге, а так же сотрудничают с другими обществами. Помочь бездомным животным возможно через реквизиты:

  • Biedrība Dzīvnieku palīdzības dienests
  • Reģ.Nr. 50008258651
  • Konts
  • LV71PARX0020281810001
  • PayPal – animalhelpserviss@gmail.com

Мы в ответе за тех, кого приручили. Очевидно, что да. Животные — этоЯрмарка и Ladies Deal Club 3 беспомощные дети, которые не могут выжить без нас. Прежде, чем брать кого-то в дом, подумайте есть ли у вас время, терпение, финансы на то, чтобы заниматься животным, кормить его хорошим кормом, обеспечить ветеринарной помощью.

Благодарим очаровательных Тамару Чорну, Наталию Кудряшову, Кристину Лапину, Светлану Багирову, Милану Цховребову, Юлю Малдову и Илану Косенко за участие в ярмарке.

Напоминаем, что у нас часто проходят конкурсы в департаменте Handmade – наши девушки выставляют свои работы на нашей Facebook странице и в группе Ladies Deal Club, где возможно ознакомиться с потрясающими работами мастеров.