Модельная школа 35+ Рига. 1

Наш совершенно потрясающий проект – Ladies Deal Model Club запустился. Данная программа доступна не только членам женского бизнес-клуба, но и всем желающим леди 35+. Возрастного потолка у нас нет, пропорции также без ограничений. Для тех, кто принимает себя такой, какая есть и планирует стать еще лучше.

Модельная школа 35+ Рига. 2

Наши участницы посетили уже несколько занятий в нашей модельной школе. Уже прошло вводное занятие, а так же второе и встреча с очаровательной Татьяной Мацкевич, где речь шла о формах, фотографии и позировании.

Татьяна Мацкевич, предприниматель, модель, владелица бренда одежды «BasQue Atelier», член женского бизнес клуба Ladies Deal Club. Человек, который однажды сломал систему модельного бизнеса, поддерживая бодипозитив и став известной моделью plus size.

В то время, когда Татьяна только начинала свою модельную карьеру такое Модельная школа 35+ Рига. 3понятие как модель «plus-size» в Латвии вообще не существовало и агентства неохотно работали с женщинами с пышными формами. Но Татьяна целеустремленный человек и ей хотелось продолжить развитие именно в индустрии моды. Она стала рассказывать и показывать на своем примере, что такое «бодипозитив» и удача ей улыбнулась. Ее заметили, стали приглашать на съёмки для популярных модных журналов, каталогов одежды и различной печатной и видео рекламы. Татьяна была лицом нижнего белья, различных брендов одежды, обуви, салонов красоты, даже клиники пластической хирургии в Испании. Еще будучи маленькой девочкой, Татьяна в «девичьих анкетах» писала, что хочет стать моделью и все сбылось. Получится и у вас, если вы этого хотите!

Третье занятие прошло под руководством педагога по дефиле – Алиной Сафроновой. Алина является профессиональной моделью, хореографом, постановщиком шоу дефиле и «Miss Elegance International Latvia 2019». Нашим участницам было непросто на этом занятии, но процесс был увлекательным и интересным.

Дефиле́ (также показ мод) — демонстрация моделей одежды манекенщицами и манекенщиками в процессе их движения по подиуму. Это кажется со стороны, что нет ничего сложного парить по подиуму как Наоми Кэмпбелл или Жизель Бюндхен.

Все остались очень довольны, и сами участницы, и наш педагог Алина. Важно отметить, что красивая походка это в первую очередь для себя. СебяМодельная школа 35+ Рига. 4 осознать, прочувствовать и даже влюбиться! Именно такое знакомство с собой происходит на наших занятиях в Ladies Deal Model School. Разумеется, что мы многое понимаем интуитивно, однако порой очень важно получить поддержку и наставление от профессионала. Мы так и делаем. Шаг за шагом к своей мечте…

Что планируется далее? Работа с нарядами, макияж, ведение коммуникации, а так же актерское мастерство, где наставниками будут лучшие профессионалы своего дела. Так же планируются фотосессии в нарядах, тематические стайлинги и международное сотрудничество. В любом случае как минимум будет интересно, продуктивно и вдохновляюще.

Save the date! Мы спешим сообщить вам, что 11 августа Ladies Deal Club ждет грандиозное событие – показ нарядов от Ladies Deal Club Collection, моделями на котором выступят наши прекрасные Леди и гости клуба.