Новый сезон съемок Ladies Deal Club 1
Новый сезон съемок Ladies Deal Club 2

На съемках: Алина Малошик

Женский бизнес клуб Ladies Deal Club запустил новый цикл съемок передач с нашими очаровательными леди. Место прежнее, но формат совсем новый. В прошлом сезоне мы провели огромную серию съемок со множеством выпусков, в которых участницы нашего женского бизнес клуба рассказывали о себе, профессионализме, жизни и убеждениях.

Все мы очень разные, но абсолютно каждая из нас уникальная и интересная. В этих выпусках становятся яснее те или иные сферы деятельности, в них масса полезной информации, а так же это знакомство практически воочию с потрясающими женщинами. Выпуски прежнего сезона ТБМБ – Такой Большой Малый Бизнес в рамках интервью женского бизнес-клуба Ladies Deal Club возможно просмотреть на нашем YouTube канале:

Новый сезон съемок Ladies Deal Club 3

На съемках: Ольга Балунова

Стивен Спилберг сказал: «Ты всегда чему-то учишься. Каждый фильм — это новый опыт, новая страна, другие правила, другие люди и другие технические сложности. В этом и заключается одна из главных радостей съемки кино. Никогда не бывает скучно, потому что ты ничего не знаешь. Всю жизнь ты остаешься учеником».

Вот и мы считаем, что каждая наша съемка это безумно важный и интересный опыт для гостей выпусков, для руководителя и администрации клуба, для съемочной группы и разумеется новая пища для размышлений для наших зрителей.

Мы уверены, что наш новый формат выпусков вам понравится. У каждой из участниц наших эфиров своя удивительная история. Самое главное, что они являются настоящими, как мы говорим: «без каблуков»!

В данный момент вышло два интересных выпуска, которые вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

Первый выпуск доступен по ссылке и тут мы обсуждаем, что нужно успеть за лето:

Второй выпуск «Что должна делать для себя женщина?» тут:

 

Это непростой формат для монтажа, но он особенно удобный для леди нашего женского бизнес клуба. Была проделана огромная работа за это время. Мы благодарим всех участниц съемочных дней, которые уже прошли и вышли в эфир. С вами очень интересно! С нетерпением ждем новых гостей наших выпусков. Будет круто. Stay tuned.