Светлана Багирова. Развивающие игрушки для детей из фетра. 1

Светлана Багирова, мастер по пошиву  развивающих книг и игрушек из фетра. По  профессии и по призванию дошкольный педагог (до декрета и чуть-чуть после). Мы рады знакомству со Светланой и тому, что она отлично вписалась в наш департамент  Hand Made в рамках женского бизнес-клуба Ladies Deal Club! У мастера золотые руки и бесконечное терпение – проработка идеи от первой детали до полного её завершения требует усидчивости, внимания и безусловного таланта. Развивающие игрушки из фетра – это целая вселенная, с множеством историй и задач, которые родители могут открывать для своей детворы каждый раз по-новому. Индивидуальный подход к каждой истории  и задаче делают работы Светланы действительно бесценными! Мы искренне рады, что Светлана стала частью нашей дружной команды и с нетерпением хотим Вам её представить!

Светлана Багирова. Развивающие игрушки для детей из фетра. 2На данный момент

На данном этапе своей жизни, не работаю педагогом, пытаюсь превратить свое любимое увлечениеСветлана Багирова. Развивающие игрушки для детей из фетра. 3 фетром в дело всей моей жизни, двигаться дальше, расти и развиваться (из увлечения в бизнес).

Рукоделием занимаюсь с раннего детства. С фетром познакомилась в декрете. Я стала создавать первые развивашки для дочки.  Поняла, что работая с фетром, могу максимально реализовать свои способности и творческие замыслы.

Люблю заниматься творчеством в любых направлениях. Особенно вязать. Ну и фетр, без него никуда. Очень нравиться дарить подарки, которые сделаны мной.

Поддержка

Самая главная поддержка и опора моя семья. Мой муж по началу серьезно не воспринимал мое хобби, вроде шью и шью. Но со временем стал полностью меня поддерживать, стал говорить, что это талант.  Ну а тестируют развивашки мои дети.

Помечтаем

Не хватает времени охватить все что нужно. Хочется открыть фирму. Развить свой личный бренд.  Задумываюсь о создании МК.

Светлана Багирова. Развивающие игрушки для детей из фетра. 4

О сложностях

Работа с клиентами это не сложно. Главное нужно найти индивидуальный подход и получить четко сформулированную информацию по поводу заказа, что они хотят видеть в книге, потому как хочется все и сразу, и вместить все в одну книгу не представляется возможным. Ну и самое главное, чтобы при получении книги  не было так, я хотела такой же ” халат” только с перламутровыми пуговицами. Переписка бывает очень долгой, выматывает. К счастью такое бывает очень редко.

Светлана Багирова. Развивающие игрушки для детей из фетра. 5

Совет

Определиться, что шить, из чего шить, и когда уже, наконец, сшить все, что хочется?!))) Ну а если серьезно, то самое превое, что нужно сделать , так это изучить технологию пошива, чтоб ничего не развалилось и не оторвалось. Ведь самое главное это безопасность!

Группа Ladies Deal Club FACEBOOK

Страница Ladies Deal Club FACEBOOK

Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 6