Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 1

Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 2

Анастасия Ткаченко, маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. С Анастасией мы познакомились “не случайно” – мыслим похоже, двигаемся в одном направлении и сразу нашли несколько пунктов, по которым нам будет интересно совместно развиваться и сотрудничать. Улыбчивая, позитивная, добрая и радушная, плюсом к этому – компетентная и занимающаяся самообразованием, ростом и развитием, как своим, так и своего окружения. Это именно те качества, которые мы больше всего ценим в людях. Мы рады не только знакомству с Анастасией! Мы рады, что она стала частью нашей команды бизнес-клуба Ladies Deal Club и уверены, что впереди у нас будет плодотворное, кнструктивное, интересное сотрудничесвто и дружба. Познакомимся?

Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 3На данный момент

Веду соцсети для компаний, а так же помогаю специалистам выходить в соцсети, развивать свой личный бренд. Вдохновляю вести социальные сети по любви, преодолевать страх и предрассудки. Учу создавать контент и консультирую по продвижению.

В совокупности, больше 11 лет я проработала в продажах и маркетинге, работала в найме. Весной 2020 я ушла в «свободное плавание» и начала работать на себя. Освоила дополнительно профессию коуча. Благодаря этому, новые знания смогла преобразовать для себя и работы. Изучила способы, как оказать клиенту максимальный сервис и вышла на новый уровень поддержки как для компаний, так и для индивидуальных экспертов. Прорабатываем с клиентами различные выходы в соцсети, разбираем и строим индивидуальный образ. Учу методам сближения с клиентами, что в результате приводит к увеличению продаж.

Хобби

Впечатления и эстетика – в этих двух словах концентрат того, что приносит мне удовольствие. Это включает в себя путешествия (в современной интерпретации – поездки по стране), культурные мероприятия, выставки, искусство, книги, и разносторонние развивающие хобби (рисование, вокал, танцы, кулинария). Летом обожаю кататься на SUP доске.

Поддержка

Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 4

Мой муж Юра поддерживает меня в любых моих идеях и начинаниях. Мы живём в Риге с нашей собакой – мопсом Баксом, который всегда готов поддержать меня в валянии на диване (смеется).

Проработка

Для меня было большим шагом признать свою экспертность, с чем я не так давно справилась. Следующие необходимые шаги, над которыми я сейчас работаю – выход в новые круги общения и заказчиков, а также формулирование своей ценности – что я могу дать, чем быть полезной своим клиентам.

Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 5

Раньше я сама себя не рекламировала (сапожник без сапог) и поэтому заказчиков пока что меньше, чем мне хотелось бы.

У меня нет сложностей в работе с клиентами – я всегда нахожу общий язык и делаю всё, чтобы выполнить свою работу на высшем уровне.

Совет

Советую задать себе вопрос – почему я хочу заниматься этим? Если это только ради денег, у вас получится, но маркетологом вы будете посредственным. Но если это по любви, если вам искренне нравится маркетинг, то окружите себя инфопротранством, пропитанным маркетингом. Подпишитесь на обучающие каналы, рассылки, блогеров. Я учусь в маркетинге много лет даже не чувствуя, что я напрягаюсь – потому что мне искренне интересно и это делает меня крутым экспертом, сделает таковым и вас.

 

Группа Ladies Deal Club FACEBOOK

Страница Ladies Deal Club FACEBOOK

Анастасия Ткаченко. Маркетолог, консультант по продвижению в соцсетях. 6