Галина Третьякова. Прибыльные автоворонки продаж 1

Галина Третьякова. Прибыльные автоворонки продаж 2

Галина Тетьякова, практикующий бухгалтер и начинающий интернет-маркетолог. Всегда восхищают люди, которые берутся за новое, не боятся перемен и всю жизнь учатся. Именно таких людей мы ищем с свою мощную команду и находим! Точнее – они нас. Любовь к чтению, к культуре, истории, танцам, путешествиям – многогранность, которая играет на солнце, как бриллиант. В каждом из нас множество граней, которые так и ждут свой час, чтобы засиять и чем мы больше их в себе раскрываем, тем ярче и сильнее наше сияние. Мы рады познакомить Вас с нашим новым членом женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, Галиной Третьяковой, и искренне уверены в нашем долгом, успешном и плодотворном совместном путешествии. Галина, добро пожаловать!

Познакомимся?

Галина Третьякова. Бухгалтер. Начинающий интернет-маркетолог, изучаю прибыльные автоворонки продаж, чат-боты.

На данный момент

Учусь на курсах Архитектор прибыльных автоворонок, чат-боты. Продолжаю работать бухгалтером.

Профессия бухгалтера мне нравится. Она сродни магии. Но хочу, не бросая бухгалтерию, поменять вектор своего движения, развития. Хочу научиться и постичь тайны цифрового маркетинга и в частности автоворонки и чат-боты. Планирую чтобы это стало моей второй профессией.

Немного истории

У меня 2 высших образования. Одно из них связано с историей. Я закончила ЛГУ историко-философский факультет. ПозжеГалина Третьякова. Прибыльные автоворонки продаж 3 закончила курсы гидов, постоянно посещала лекции. До пандемии я проводила экскурсии. И это было моим хобби, которое приносило мне удовольствие и деньги. Сейчас стараюсь читать различные публикации.

Также до пандемии я занималась фламенко.

Уже несколько лет занимаюсь йогой.

Когда позволяет время, очень люблю путешествовать и очень люблю читать книги.

Поддержка

Меня поддерживают мои две дочери.

Старшая закончила 40-ю школу, училась на французском в Бельгии в университете на медицинском факультете. Сейчас проходит резидентуру (педиатрия) в Бельгии.

Младшая заканчивает 40-ю школу. Планирует учиться в университете на немецком в немецко-говорящей стране на нейробиолога.

Мне надо…

На данный момент мне не хватает латышского, английского языков и пока достаточных знаний в диджитал-профессии.

Совет

Я хочу посоветовать постоянно учиться (все очень быстро меняется, развивается). Не бояться продвигать, рекламировать себя.

Группа Ladies Deal Club FACEBOOK

Страница Ladies Deal Club FACEBOOK

Галина Третьякова. Прибыльные автоворонки продаж 4