Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 1

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade. Давайте знакомиться.

Творчество живёт в каждом из нас и проявлять его можно в любой профессии, с помощью любого хобби. В женском бизнес-клубе Ladies Deal Club много творческих девушек с «золотыми руками» и департамент Handmade объединил их, создав на facebook страницу-магазин LDC Handmade Market Place. Там Вы можете посмотреть и приобрести понравившиеся изделия.

Давайте познакомимся с мастерами!

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 2

Илана Косенко

Мастер по работе с запекаемой полимерной глиной и эпоксидной смолой со стажем более 7 лет. Основательница магазина и творческой студии DekoPasaule, которая специализируется на полимерной глине и связанных материалах. Преподаватель мастер-классов по работе с полимерной глиной уже более 4 лет для взрослых и детей. Илана создает кружки по индивидуальным заказам, а также есть свободные изделия, которые можно приобрести в любой момент.

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 3

Ирина Чернобай

Художник. Творческий и очень талантливый человек. Ирина не только пишет удивительные картины, но также создает майки, толстовки, джинсовые куртки с ручной росписью.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 4

Кристина Лапина

Дизайнер и создатель блокнотов, ежедневников, альбомов в тканевых и кожаных обложках, а также различных аксессуаров ни кожи. Количество возможных вариантов ежедневников, создаваемых Кристиной, практически безгранично: с гравировками, с тиснением, с аппликацией и т.д.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 5

Светлана Дергачёва

По образованию экономист, бывший банковский работник. Cейчас директор женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Творчество всегда присутствовало в жизни Светланы. Последние 3 года она шьет яркие удобные и качественные майки и свитшоты для детей.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 6

Милана Цховребова

Милана создает сувенирных мишек в латвийских национальных костюмах. У неё можно как приобрести готовые изделия, так и заказать медвежат любого размера, вплоть до маленьких мишек-брелоков.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 7

Лариса Богданова

Директор компании по недвижимости Jūsmajas, оценщик недвижимости в Латвии, финансовый консультант компании EUROLIFE. Также Лариса пишет очень красивые картины маслом.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 8

Наталия Кудряшова

Дизайнер, специалист по работе с натуральной кожей с опытом в этой сфере более 10 лет. Наталия создает сумки, рюкзаки, ремни и прочие аксессуары из кожи, а также вышивает броши из бисера и пайеток. Является руководителем департамента Handmade в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 9

Ольга Скворцова

Логопед, психолог, соруководитель семейного центра “Ābele”. Самое давнее и самое любимое ее увлечение – полимерная глина. Ольга лепит необычайно реалистичные миниатюрные наборы для детских игр и песочной терапии, а также другие аксессуары из полимерной глины.

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 10

Юлия Малдова

Логист, руководитель департамента спорта в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club. Юлия страстно увлечена вязанием, окрашиванием пряжи и созданием украшений.

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 11Светлана Багирова

Светлана – автор сказочных детских развивающих книг и игрушек из фетра.

 

 

 

Золотые руки Ladies Deal Club. Департамент Handmade 12

Юлия Данилко

По профессии – актриса эстрады, в прошлом солистка балета Тодес, а затем и преподаватель одноименной студии. Сейчас Юлия является руководителем департамента благотворительности в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club, а в свободное время любит шить. И создает выходные и повседневные наряды для детей и взрослых.

Tamara Čorna

Тамара Чорна

Тамара – дизайнер свадебных аксессуаров, карнавальных шляпок, кружевных перчаток, митенок и других аксессуары.

 

 

 

Вот такие фантастические, талантливые и творческие девушки собрались под одной крышей LDC Handmade Market Place.  Подписывайтесь на страничку магазина и радуйте себя и своих близких.