Алина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. 1

Алина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. Познакомимся?

Алина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. 2С Алиной мы познакомились вначале в социальной сети, а потом говорили по телефону на отвлеченную от деятельности клуба тему. Оказалось, что у нас множество общих знакомых, как часто и бывает в Риге среди тех, кто работает и развивается. Я услышала много положительных отзывов об Алине и подумала, чтобы было бы здорово, если бы такой человек присоединился в команду. Спустя короткое время к нам в клуб пришла заявка на участие и о счастье – это была Алина.

В очередной раз я встретилась с человеком, который прекрасен во всех своих проявлениях и даже не представляет какой внутренней силой и потенциалом обладает. Алина настоящий боец по жизни в хорошем смысле этого слова. Убеждена, что этой хрупкой и красивой леди подвластно всё, за что бы она не взялась. Сейчас она в поиске нового пути, единомышленников и команды и, искренне надеюсь, что она найдет все составляющие для своего пазла, чтобы реализовать свою мечту. Открыть клинику эмоционального благополучия.

А теперь пришло время познакомиться и принять Алину в нашу дружную семью женского бизнес-клуба Ladies Deal Club.

Познакомимся

Алина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. Это достаточно редкая профессия и связана она с клиническими исследованиями (с добровольцами) новых лекарств перед тем, как препараты получают одобрение и появляются на рынке.

На данный момент

Сейчас я ушла из найма и ищу новый путь. Маленькими шажочками пошла в сторону открытия клиники эмоционального благополучия. Путь сложный и новый для меня, но чувствую в этом потребность, как свою, так иАлина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. 3 окружения.

Немного истории

В один момент услышала себя. Услышала, что прежняя рабочая активность уже не приносит какое-то время радость, что тело устало от напряжения и частых поездок, что в это непростое эпидемиологическое время хочу быть больше дома, поддерживая своих детей и супруга.

Свободное время

Мне нравиться изучать что-то новое. Сколько себя помню, постоянно хожу на разные курсы и лекции. Сейчас хожу на курсы кинолога, изучаю менеджмент фешн-компаний и посещаю уроки вокала. Иногда лежу под одеялом и смотрю фильм. Но с маленьким ребенком это всё еще редко позволительная роскошь.

Поддержка

Рядом со мной был такой человек, моя мудрая бабушка. Она поддерживала и одобряла даже самые смелые идеи, от вопросов образования до сложного решения переезда в другую страну. Сейчас её нет физически рядом. Когда тяжело и плохо, я иду мысленно к ней, за поддержкой.

За конструктивным мнением обращаюсь к мужу. Он чётко делит черное от белого.

Помечтаем

Для следующего большого шага вперед мне не хватает знакомств и денег. Самостоятельно открыть свою клинику достаточно сложно и рискованно. И найти хороших профессионалов, психиатров и психологов, то еще задание. С одной стороны, такой центр очень нужен. Но я понимаю, что объёмы работ у врачей уже и так велик, поскольку мы живём в очень непростое время пандемии, где эмоционально качает почти всех – и детей, и стариков.

Алина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. 4Сложности

Скорее, не с клиентами, а с партнёрами. Сложно оставаться спокойной и уверенной и в этом спокойствии продолжать объяснять и настаивать на оптимальном ходе событий, основанном на моем опыте и профессионализме. Найти подход, аргументы и общий язык – это мой любимый микс из дипломатии и чуткости.

Еще мне сложно даются конфликтные ситуации. Я не конфликтна (мой путь- это спокойная дискуссия), и любая острая ситуация очень сильно опустошает меня.

Совет

Если говорить о клинических исследованиях – то это многофункциональность, трепетное отношение к деталям, смелость указывать на ошибки других и признавать свои, и способность держать слово, обещание.

Алина Зверева, специалист по клиническим исследованиям. 5