Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 1

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design.

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 2У нашего женского бизнес-клуба Ladies Deal Club есть множество друзей. И мы искренне рады, что находим единомышленников и тех, с кем приятно иметь дело. Евгения – это тот человек, благодаря которому у нас уже второй год подряд на премии «Женщины года» WOTY свои стильные подарки в виде кубков c нашим лого. Всегда вовремя, всегда аккуратно и с душой! И, если Вас интересует подарок «не такой как у всех» – Вы можете смело обращаться к этому специалисту!

ПОЗНАКОМИМСЯ!

На данный момент

У меня можно заказать авторские изделия ручной работы из дерева, кожи и других материалов. Это альбомы, блокноты, подарочные конверты и коробочки, деревянные рамки, различный декор и многое другое. Так же предоставляю услуги лазерной резки, гравировки и разработки дизайна.

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 3

Немного истории

Ещё в юности, закончив магистратуру и работая не по специальности, поняла, что хочу какое-то своё личное дело для самореализации и независимости. Со времён детской художественной школы, мне нравилось творить! И моё любимое хобби стало основой работой, несколько лет назад. Профиль деятельности всё время расширяется, мне всегда нравится делать что- то новое.

Свободное время

Свободное время предпочитаю проводить в кругу семьи, желательно где-то путешествуя  или просто выезжать на природу, которая в Латвии прекрасна! Как и у всех, увы 2020 год внёс свои корректировки в планы…

Поддержка

Мне повезло, с поддержкой семьи! Я благодарна им за терпение и постоянную помощь! Помимо своей профессиональной деятельности, я еще мама двух замечательных, почти взрослых детей и по совместительству супруга хорошего человека.

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 4

Помечтаем

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 5Пока меня устраивает, как развивается моё любимое дело… (осваиваю искусство “маленьких шагов”). Возможно, через какое время мне захочется расширить производство, нанять сотрудников, но серьёзно на эту тему пока ещё не задумывалась.

Важно

Большая часть моей работы, связана с индивидуальными заказами.  Много постоянных заказчиков, очень радует многолетнее сотрудничество с ними! Идеальный заказчик, на мой взгляд, это тот, кто знает чего хочет, а если ещё не знает, то готов  довериться вкусу мастера – ведь Вы выбрали меня из большого числа конкурентов! Перед изготовлением изделия, всегда обсуждаю детали, пожелания и утверждаю макет, что бы результат потом радовал всех! Я могу позволить себе не принять заказ, если вижу, что не складывается сотрудничество…, но это случается очень редко (было 3 случая, за несколько лет).

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 6

Совет

Если хочется что- то делать и творить, то нужно обязательно пробовать! Мастерство приходит с опытом! Сейчас мой девиз в работе: “Возможно всё, на не возможное, просто требуется больше времени!”

Евгения Ульченкова, дизайнер, основатель творческой мастерской Art-s Design 7