Ирина Ландо. Моё лето 2020 1

Ирина Ландо, доктор наук в сфере управления. Ведёт тренинги по скорочтению, запоминанию, структурированию информации. Обучает ораторскому мастерству и чтению по лицу. Основатель лицензированного Учебного Центра Lando. Руководитель, предприниматель, член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Занимая активную жизненную позицию, Ирина постоянно учится и учит сама, проводит много времени со своей семьей и успевает очень многие вещи, делая это мастерски и продуктивно.

Ирина поделилась своими впечатлениями о лете 2020 и поделилась своими планами на новый сезон. Спасибо большое за вдохновляющий рассказ и удачи во всех делах!

Ирина Ландо. Моё лето 2020 2Профессиональное

Ирина Ландо. Моё лето 2020 3

Летом открыли филиал в Юрмале и активно проводили тренинг по ораторскому мастерству, учились читать по лицу, на тренинге по Нинсо и фенотипологии, как его называют наши клиенты «Денежные уши».

В Юрмале другая клиентура: много заказчиков из России и Казахстана, которые остались на лето в Юрмале. Люди предъявляют высокие требования к сервису и уровню обучения. Приятно, что клиенты приходили по рекомендациям  знакомых из своих стран¸где я вела тренинги несколько лет назад.  Работа на высоком уровне открывает другие горизонты и позволяет взглянуть на свой уровень профессионализма с другой стороны.

Очень приятно осознавать, что ты соответствуешь высоким стандартам. Если люди приходят второй, третий, четвертый раз на тренинги, это о многом говорит.

Одна дама даже из Швейцарии дочку вызвала, чтобы та успела пройти у меня очное обучение.

Запустили онлайн школу. Это огромный проект, потребовавший больших вложений, времени, усилий. Зато теперь мы готовы к любому повороту событий. За счет инвестиций в развитие привлекли клиентов из других стран.

Напечатали четыре новые книги по запоминанию и развитию памяти. Они уже доступны в книжных магазинах и у нас в офисе.

Личное

Ирина Ландо. Моё лето 2020 4

Похоже, вселенная услышала мое желание – устроить себе летние каникулы. Это было волшебно. За два дня до ЧС мы взяли щенка, и скучно нам не было. Время было распланировано по минутам. Зато было очень весело.

Я веду тренинги по скорочтению, поэтому всегда держу свою норму – книга в неделю. Это позволяет быть в хорошей форме по бизнес-вопросам и даёт пищу для  мозга. Эластичное мышление – прекрасная вещь. Плюс, скорочтение научило очень быстро переключаться.

Учитывая наше лето, расписание подстроили под солнце – выглянуло солнышко – бегом на пляж. Скрылось – можно работать. В удалённой работе есть свои плюсы. Столько консультаций онлайн, сколько я провела за это лето, у меня не было никогда.

Что самое важное я для себя выяснила – планирование, тайм менеджмент, матрица важно-срочно, все те инструменты, которые я использую со времен работы директором по маркетингу в банке и руководителем стратегического развития Lattelekom, необходимы и удобны.

ЧС прекрасно показала, кто чего стоит, и что за люди тебя окружают.  Очень благодарна моей коллеге из Великобритании, которая сказала:”Ирина, ты можешь больше!” О да, теперь я знаю, что могу очень многое.

Планы на осень

Осенью мы возобновили работу. Переехали в новый современный офис. Сделали ремонт и восстановили занятия в группах. Ирина Ландо. Моё лето 2020 5

Теперь у нас семь просторных светлых классов, принимающих клиентов. Есть даже большой зал,

 

в котором хочется давать балы. Обязательно сделаем и пригласим клиентов.

Мы расширяемся и приглашаем к сотрудничеству педагогов, психологов, творческих людей. Будем рады видеть вас в нашей команде.

«Ту ду лист»

Планы на осень – Наполеоновские. Четко зарезервировано время на регулярные занятия спортом и укрепить мышечный корсет. ЧС показала, как это  важно.

Придерживаться здорового питания и проходить свои 11 тысяч шагов в день.

Коллеги прислали прекрасный список литература по лидерству. Прочитаю и запущу новый тренинг.

Сдать экзамены с собакой на первый уровень послушания.

Увеличить обороты в два раза. Новый офис брался из расчета на наш новый бизнес-план.

Расширяемся и продвигаемся. Присоединяйтесь!

 

Кристина Лапина. Моё Лето 2020 7