Наталия Федак: "Мне не хватает только опыта". 1

Наталия Федак: "Мне не хватает только опыта". 2Наталия Федак – сертифицированный коуч, продолжающий повышать свою квалификацию. В прошлом – преподаватель дошкольной педагогики и психологии. Наталия в коучинге оказалась полей судьбы – к ней часто обращались люди с запросом поделиться своими мыслями, дать совет и девушка поняла, что для того, чтобы выполнять свою миссию, ей необходимо получить дополнительные инструменты и знания. Это не была её идея с «чистого листа», так распорядилась судьба и она последовала зову своего сердца. Наталья стала частью нашей команды женского бизнес-клуба Ladies Deal Club и мы уже планируем совместные проекты. Среди наших членов бизнес-клуба есть те, кто еще находится в поиске своего дела жизни и мы уверены, что Наталия поможет задать правильные вопросы, а девушки найти нужные ответы для своего будущего и развития! Добро пожаловать к нам!

Наталья Федак.

Познакомимся!

Меня зовут Наталия Федак (Nataliya Fedak). Я сертифицированный коуч. Обучалась в Международном Эриксоновском Университете Коучинга, работаю по стандартам ICF. В данный момент я работаю коучем и планирую развиваться в этом направлении. В эриксоновском коучинге есть звания, подтверждающие уровни профессионализма. Планирую повышать свой профессиональный уровень и получать подтверждающие документы.

Наталия Федак: "Мне не хватает только опыта". 3

Немного истории

Моё первое высшее образование – преподаватель дошкольной педагогики и психологии, воспитатель детей дошкольного возраста с правом преподавания английского языка.

Темы психологии и развития личности всегда меня увлекали. Помимо образования, я интересовалась книгами и информацией на эту тему. Около 6 лет я работала в сфере красоты и имею большой опыт живого общения с людьми. От природы я обладаю высоким уровнем эмпатии и хорошо чувствую людей, сопереживаю им. Мне всегда доставляло удовольствие поддерживать людей, помогать им. Поэтому я решила развиваться в этом направлении профессионально, чтобы приносить людям пользу, и поддерживать в достижении их целей. Когда я узнала об Эриксоновском Международном Университете Коучинга, я решила обучаться именно там. Потому что Эриксоновкий Университет аккредитован в ICF (Международной Ассоциации Коучинга) и выпускники университета обязаны соблюдать Этический кодекс и конфиденциальность. Этим могут похвастать далеко не все люди, позиционирующие себя, как коучи на рынке труда.

Меня поддерживает мой гражданский муж и дочь. Для меня это очень важно и ценно. Я им очень благодарна.

Хобби

Свободное время мне нравится проводить активно: посещать концерты, выставки, кинотеатры, наслаждаться красотой природы, путешествовать. Что касается пассивного отдыха дома, то это Наталия Федак: "Мне не хватает только опыта". 4чтение книг, вышивание. Также люблю готовить.

Планы

На данный момент я полна вдохновения и мотивации, чтобы развиваться профессионально. Со временем я планирую подавать документы на аккредитацию следующего профессионального уровня в коучинге. Мне для этого нужно наработать определённое количество часов. Поэтому, можно сказать, что мне не хватает только опыта.

Сложности

Я вижу сложность только в том, что у многих людей сложился негативный стереотип и некоторое недоверие к коучингу, из-за дилетантов и непрофессиональных коучей, которые есть на рынке труда. Поэтому люди опасаются сделать первый шаг и записаться на коуч-сессию.

Но в самом процессе работы (за время практики и после получения диплома) у меня серьёзных сложностей не возникало.

Совет

Я бы посоветовала обучаться этой профессии в учебных заведениях, аккредитованных в ICF. Также нужно учесть тот нюанс, что профессия достаточно молодая и не всем известна. Поэтому много внимания приходится уделять правильному позиционированию и рекламе.

Добро пожаловать в наш женский бизнес-клуб и мы рады, что к нам присоединился такой светлый и позитивный человек!

https://www.facebook.com/ladiesdealclub.lv