Кристина Лапина. Моё Лето 2020 1

Кристина Лапина предприниматель, мама, рукодельница, нашедшая дело по душе уже в зрелом возрасте, которое приносит радость. Сопровождавшее с детства рукоделие стало не только любимым хобби, но и работой. Создание ежедневников, блокнотов, альбомов в кожаных переплетах и других изделий из кожи. Более подробно можно ознакомиться на странице Фейсбука или на сайте www.kristicija.lv

В нашем цикле про Лето 2020 еще одна история, насыщенная, интересная, с множеством интересных идей и наполненная вдохновением! Спасибо большое Кристине за чудесный материал для публикации!

Профессиональное

Кристина Лапина. Моё Лето 2020 2Еще до начала лета я запустила свой сайт на русском языке, над которым долго работала. Cобиралась оформить его на латышском языке и вот летом как раз выдался момент, что бы осуществить задуманное. Теперь имеется версия на латышском языке. А также анкета, которая мне очень помогает принимать и обрабатывать заказы. И как показывает статистика сайта, не зря, посещаемость данной версии так же растет каждый день.

Этим же летом удалось зарегистрироваться в google и заказы стали поступать не только через соц. сети. Так что рекомендую, если вы ищите клиентов, зарегистрироваться в данном ресурсе.

Клуб Ladies Diel Club и его руководитель пригласили на интервью. Очень боялась, ведь это было мое первое в жизни интервью. Но Елена сделала всё возможное, чтобы успокоить и комфортно чувствовать во время записи. Это, наверное, самый запоминающийся момент этого лета!

Кристина Лапина. Моё Лето 2020 3

Личное

Как только солнышко начинает пригревать, стараюсь не сидеть дома в свободное время, а брать Кристина Лапина. Моё Лето 2020 4детей и ехать гулять на природу. Вот и этим летом мы много времени проводили у водоемов, посещали новые места и наслаждались природой.

В Бульупе – парк камней, который содержит хозяин дома на берегу реки. Мальчишкам понравились эти здоровые, обработанные камни. В той же стороне прекрасный пляж. Ближе, можно прогуляться по каменному берегу и увидеть маяк. К маяку на Мангальсале тоже рекомендую съездить.

Природный парк в Тервете – сказочное место, где можно побывать в избушке на курьих ножках, сварить суп в большом котле и зайти в гости к гномам, а на обратном пути прокатиться на трамвайчике.

Парк Тарзан в Сигулде – можно ехать на целый день и брать дневной билет. Детей от туда не вытащить. А на обратном пути посетите кафе ‘Pie Braļa’ – вкусно, приемлемо и с детской площадкой на улице.

Парк Шпаковского – красивое, спокойное место для прогулки, где собраны растения из разных стран.

Кристина Лапина. Моё Лето 2020 5Синие горы в Огре – с теплой водой, чистим берегом и смотровой вышкой.

Саласпилский ботанический сад – всегда радует изобилием цветов. Даже зимой можно попасть в оазис тропиков.

Кафе Дакота – замечательное место для мальчиков. Много старых самолетов, пистолетов, вещей из прошлого. Сиденья за столиками из настоящего самолета.

Покататься на коньках летом? Запросто! Спасибо девушкам из Ladies Diel Club за встречу!

А под конец лета у меня появился велосипед, о котором мечтала. Это даже стало необходимостью, т.к. дети стали так гонять на своих, что уже и не догнать.

Вместе с подругой катались теплыми летними вечерами по Даугаве и до Дарзини и до старого города. Уже жду весну, что бы опять покататься.

Что такое осень

Осень для меня – начало сезона и плодотворной работы. Дети вернулись в школы, детские сады, Кристина Лапина. Моё Лето 2020 6родители с отпусков и уже начинают заказывать подарки к праздникам. В основном ко дню учителя, к новому году и для себя на новый календарный год. Так что, если вы задумали сделать корпоративный заказ или себе, не медлите, сделайте это своевременно. Ежедневники на 2021 год уже в наличии. По опыту прошлых лет, могу сказать, что не все успевают к праздникам и потом очень обидно, как заказчику, так и мне, что не удалось выполнить заказ. Буду стараться делать всё от меня зависящее, по мере своих возможностей.

За эту осень я планирую:

  • Съездить в Сигулду
  • Покататься с детьми на коньках
  • Доделать маме сайт для её работ (сумки ручной работы)
  • Отметить день рождения старшего сына
  • Встретиться с друзьями, которых давно не видели.

А пока желаю всем хорошего настроения и здоровья!

Кристина Лапина. Моё Лето 2020 7