Анастасия Загдай: "Если не начнешь, ничего не начнется" 1

Анастасия Загдай, член правления компании SIA EuroTrans Plus (строительство дорог), бакалавриат (управляющий делами), её призвание – коммуникация с людьми и сейчас Анастасия занимается тем, что реализует свою мечту работать в сфере радиовещания.

Познакомимся? Думаем, что с удовольствием! На самом деле, многие члены женского бизнес-клуба Ladies Deal Club уже знакомы с Анастасией по некоторым мероприятиям, куда девушка приходила в качестве гостя. Сейчас пришло время влиться в нашу команду и расширять свои связи и горизонты! Отличное решение! Находиться среди мотивированных, позитивных и открытых людей – самое лучшее вдохновение для своего профессионального и личного роста!

Добро пожаловать к нам! Мы тебя ждали!

Анастасия Загдай

На данный момент

Анастасия Загдай: "Если не начнешь, ничего не начнется" 2Сейчас готовлюсь к работе на одной из рижских радиостанций. Не хочу забегать вперед… Надо сделать самое главное – начать! Для этого я пишу тексты, записываю демо, пишу и читаю свои тексты, читаю других авторов, набираюсь опыта и самостоятельно прохожу школу Станиславского. Занимаюсь гимнастикой и мимикой лица. На следующей неделе я еду стажироваться на радио и тут уже все будет зависеть от меня. Понимаю, что пока я не начну ничего не начнется – а предложение о работе ждет меня уже несколько месяцев.

На данный момент работаю над собой, занимаюсь самообразованием. Читаю различную, полезную литературу, смотрю большое количество интервью. мастер-классы по риторике, а также упражнения для развития мимики. Планирую начать новую жизнь в своей профессиональной деятельности.

Один мною знакомый радиоведущий однажды спросил меня: не хочу ли я попробовать себя на радио в качестве ведущий? Я ответила: с огромным удовольствием. Но я понимала, чтобы реализовать свое желание, мне необходимо поработать над собой. Так и начался весь этот увлекательный процесс.

Свободное время

Чаще всего, свободное время я провожу с семьей, с друзьями. Занимаюсь спортом, рисую, много гуляю. Самые любимые места для прогулки это море! Очень люблю Калнгале и хвойный лес. Рисовать я люблю пейзажи и цветы. Для меня в них заключены жизнь и краски мира.

Поддержка

Мне очень повезло, что в моей жизни есть дороги и любимые мне люди, которые меня поддерживают. Это моя семья. Моя мама, на данный момент, очень мной гордиться – ей кажется, что я делаю что-то совершенно невероятное и волшебное! Она считает меня очень смелым человеком, который умеет следовать за своим сердцем и мечтой. Супруг у меня более сдержанный, что позволяет сохранить в семье баланс. Он не против всех моих начинаний и я знаю, что этот человек всегда на моей стороне. Это у нас взаимно.

Анастасия Загдай: "Если не начнешь, ничего не начнется" 3

Мечты

Анастасия Загдай: "Если не начнешь, ничего не начнется" 4Я мечтаю обрести уверенность в себе и своих силах. Конечно хочется, чтобы неуверенность в себе и страх исчезали по щелчку пальцев (смеется), в необходимый для меня момент.

Может быть будет звучать банально, но я мечтаю, чтобы у нас никогда не было войны. Чтобы дети были сыты, чтобы старики не чувствовали себя одинокими и чувствовали себя защищенными и благодаря и близким и государству.

А что касается работы и личного роста, тут я рассуждаю так – если есть голова, то всё остальное будет!

Совет

Верьте в себя и у вас все получится! Звучит странно от человека, который сам нуждается в вере. Но я уверена, что именно из-за этого все мои «торможения» и сложности. Верьте! Правда, верьте!

 

Уважаемая Анастасия! Добро пожаловать в клуб и мы рады, что Вы стали частью нашей дружной команды! Всегда будем рады видеть в рамках наших мероприятий и искренне желаем успеха во всех делах и начинаниях! Мы в Вас верим и не сомневаемся!

Анастасия Загдай: "Если не начнешь, ничего не начнется" 5