Ольга Белинова:  "Дайте мне еще 10 лет и я стану судмедэкспертом". Знакомство 1

Ольга Белинова:  "Дайте мне еще 10 лет и я стану судмедэкспертом". Знакомство 2Ольга Белинова, главный бухгалтер, финансовый и налоговый аналитик. А в душе хирург или даже скорее судмедэксперт, но не состоявшийся. Увлекается вышивкой и способна за этой «работой» провести множество часов, отпуск и последнюю минуту свободного времени. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Ольга любит путешествия, новые впечатления, водные виды спорта и досуга.

Приглашаем Вас познакомиться с новым членом нашего женского бизнес-клуба и искренне надеемся, что вместе мы сможет создать интересные, полезные и вдохновляющие проекты, а главное, Ольга найдёт “свои крылья” и найдёт “пропавшее время” для воплощения своей мечты.

На данный момент

В поиске новой себя. На данный момент, в должности руководителя отдела бухгалтерских услуг крупной компании. Вообще мне нравится вышивка… У меня мало свободного времени, но если я сяду вышивать я могу просто забыть поесть. Будет звучать забавно, но когда я ездила в отпуск на Бали… Я взяла с собой вышивание и поняла, что поступила правильно. Пожалуй, это был двойной отдых. Вышивание – вторая часть меня и искренне надеюсь, что однажды с этим будет связана моя жизнь.

Ольга Белинова:  "Дайте мне еще 10 лет и я стану судмедэкспертом". Знакомство 3

С чего всё начиналось

Когда-то в глубокой молодости я мечтала стать Главным Бухгалтером или Финансовым Директором. Не ставила себе такой цели, а именно мечтала… Мне казалось, что Главбух – это «Вау!!! Сверхчеловек!» Я смотрела на людей этой профессии с искренним восхищением. Хотя в детском саду такими людьми казались космонавты, а в школе – хирурги. Но каким-то тихим сапом я добралась до своей мечты молодости.

Ольга Белинова:  "Дайте мне еще 10 лет и я стану судмедэкспертом". Знакомство 4Свободное время

Люблю путешествия, походы, трекинг и хайкинг, сплавы на лодках, плотах и каное. Лес, природу и котов. Люблю наблюдать за насекомыми, рептилиями и подводным миром :) Летать на самолётах, водить машину (свою). Вышиваю крестиком картины, могу «зависать» над вышивкой на 8-10 часов, до боли в спине :) И чем мельче крестик, тем мне интересней. (на заказ картины не вышиваю, только по вдохновению).

Поддержка

Ольга Белинова:  "Дайте мне еще 10 лет и я стану судмедэкспертом". Знакомство 5Для меня поддержка очень важна. Мне важно, чтобы какой бы я не сделала выбор, меня не винили и не сделали бы мне больнее, чем сам факт неверного выбора. Такие люди в моей жизни мама и сын. Я им очень благодарна за их отношение и подход. Они могут мне сказать свое мнение, но это не будет критика или «моральная порка».

Мне, на данный момент, не хватает крыльев! Они бы очень пригодились в профессии Ангел-Хранитель (смеется). А на самом деле – времени! Будь у меня лишних 10-15 лет, я бы стала хирургом или судмедэкспертом. или на крайний случай криминалистом.

В моей настоящей профессии мне уже тесно и не особо интересно.

Сложности

Сложность в работе с клиентами практически всегда одна и та же – отсутствие пунктуальности в подаче данных и документов. А ещё непонятное настроение или желание клиента – «А вот можно что-то, где-то, как-то… потому что тётя Валя и её бухгалтер где-то слышали, а может видели, как рак или омар на горе свистел…»

Совет

«Подумай дважды, девонька!!! Оно тебе надо?!!!» (смеется) А если серьёзно – не принимайте мнение авторитетного человека в этой сфере за 100% истину. Слушайте, воспринимайте, взвешивайте… потом читайте законы сами и обязательно в первоисточнике, думайте, делайте выводы и потом дискутируйте с авторитетного человека в этой сфере. Таким образом придёте к нужному знаменателю.

***

Добро пожаловать в нашу дружную команду единомышленников и мы уверены, что нам вместе будет хорошо! Добро пожаловать в наш бизнес-клуб!