Наталья Сергачёва. Профессия – юрист. 1

Наталья Сергачёва. Профессия – юрист. Работает в данной сфере уже 10 лет. Училась в Балтийской Международной Академии. Самые интересные для неё сферы – коммерческое и семейное право. В сфере недвижимости старается работать как можно больше. Наталья считает её безумно интересной, поскольку в ней попадаются очень запутанные и непростые дела.

Недавно мы познакомились с Натальей и поняли, что нам есть, над чем работать вместе. Люди, которые приходят для того, чтобы делаться – это именно наши люди и мы рады познакомить Вас с нашим новым членом женского бизнес-клуба Ladeis Deal Club!

Наталья Сергачёва. Профессия – юрист. 2На данный момент

Развиваю вместе с партнёром наше молодое юридическое бюро. Предоставляю юридические услуги в разных отраслях права. Мы работаем в гражданском праве (семейное и должностное). Также оказываем услуги по коммерческому и административному праву. В административном праве мы практикуем оспаривание государственных и муниципальных решений. Представляем интересы клиентов в делах, где оппонентом является государство.

Немного истории

У меня никогда не было мечты работать в какой-то конкретной сфере. Пока мои сверстники мечтали стать инженерами, врачами, моделями и т.д. А я мечтала когда-нибудь стать мамой. И я свою мечту осуществила. Но, в любом случае, образование получать надо было, и я решила пойти на юридический факультет (о чём ни капли не жалею).

Свободное время

В свободное время я занимаюсь спортом, по возможности читаю книги, посещаю культурные мероприятия и смотрю фильмы Наталья Сергачёва. Профессия – юрист. 3про супер-героев со своими мальчиками. Но сын говорит, что я всё время глажу бельё или ругаюсь. Я работаю над собой, учусь контролировать эмоции.

Я уже какое-то время хочу что-то изменить в своей жизни, заняться чем-то новым в дополнении к тому, чем занимаюсь. В моей жизни чего-то не хватает, и я надеюсь в ближайшее время понять, чего же именно.

Помечтаем

Для следующего большого шага в моём деле мне не хватает правильной стратегии. Мечтаю развить наше юридическое бюро, найти хороший штат сотрудников. Мечтаю, чтобы мы занимали совершенно разными делами.

Наша работа не ради бизнеса, мы приносим пользу людям и результат. Результат для нас на самом первом месте. И уже сейчас, с самого начала нашей деятельности, мы никогда не беремся за дела, в которых не уверены.

Еще в мечтах – открыть общество юристов, которые могли бы помогать людям, у которых нет финансовой возможности. Также хотим проводить образовательные семинары, для того чтобы повышать юридическую грамотность горожан. Думаю, что именно из-за незнания совершаются самые основные ошибки, которые приводят к судам.

Наталья Сергачёва. Профессия – юрист. 4Сложности

Наверное, самое сложное в работе с клиентами это то, что я проблему каждого клиента переживаю лично вместе с клиентом. Надо бы научиться не пропускать чужие проблемы через себя, но пока не получается.

Совет

Советы для новоиспечённых юристов: не забывайте, что ваша задача – помочь клиенту решить его проблемы. Да, мы все работаем, чтоб зарабатывать деньги, чтоб обеспечить себя и свою семью. Но превращать юридические услуги в чистый бизнес – нечестно и неправильно. Люди обращаются к юристам в надежде, что мы решим их проблемы, люди нам доверяют, надеются на нас. Я не люблю разочаровываться в людях, и стараюсь не разочаровывать людей сама.

Наталья! Добро пожаловать в наш женский бизнес-клуб Ladies Deal Club! Мы всегда будем рады видеть Вас на всех мероприятиях клуба и будем искренне рады, если Вы станете не только зрителем, но и спикером! Еще раз добро пожаловать!