Юлия Данилко - из спортивного прошлого с добрым сердцем 1

Юлия Данилко, удивительная, красивая девушка с очень серьезным творческим и эстрадным прошлым. Она нашла нас с определённой целью – её интересует команда единомышленников, чтобы заниматься добрыми делами – благотворительностью. Юлия достаточно активно принимает участие в различных мероприятиях, чаще всего анонимно, но ей не хватает правильных людей рядом, таких же мотивированных и целеустремленных. Мы уверены в том, что она пришла в правильное место, ведь одним из основных направлений бизнес-клуба Ladies Deal Club, является благотворительность и мы просто уверены, что мы вместе сможем реализовать не один проект! Добро пожаловать в клуб и всем приятного знакомства!

 

Будем знакомы – меня зовут Юлия Данилко. По профессии я – Актер Эстрады (РАТИ – ГИТИС). Так же окончила IUGTE Юлия Данилко - из спортивного прошлого с добрым сердцем 2(Международный Театральный Университет). Режиссура. Училась в СГУ г. Москва (социальная психология), училась в Рижском Хореографическом Училище. Была в сборной Латвии по художественной гимнастике (мастер спорта международного класса) и один год училась в RPIVA (социальная психология.) В прошлом, (на протяжении 10 лет), была солисткой балета Тодес и затем преподавателем студии Тодес.

Юлия Данилко - из спортивного прошлого с добрым сердцем 3На данный момент

На данный момент я не работаю, но наблюдается сильная тяга к активным действиям (улыбается).

Пока не понимаю в каком именно направлении ее применить. Мне очень близка тема благотворительности. Сама я – отличный исполнитель. Поэтому без команды мне никуда. Ищу надежное плечо, партнера, в идеале – команду, с которой можно реализовывать задуманное.

Немного истории

Мне нравится делать добрые дела. Дарить подарки, заниматься благотворительностью.

Даже были мысли использовать свой опыт и проводить благотворительные занятия для детей.

Но не хватает смелости и поддержки единомышленников.

Свободное время

Что касается свободного времени, то много лет посещаю курсы шитья. Считаю это занятие любимым хобби. Предпочитаю сшитыеЮлия Данилко - из спортивного прошлого с добрым сердцем 4 вещи раздавать друзьям и знакомым. Раньше обожала шить пышные детские платья. На данный момент шью всё, на что ловлю вдохновение и настроение. В основном я отталкиваюсь от ткани – вижу текстуру и, она уже меня «отправляет» в нужную сторону.

Очень люблю читать. В основном это художественная литература, романы. Про любовь и про детей.

Прогулки – тоже важная часть в моей жизни. Море – это моё настроение. Пешие прогулки пешком – обязательная часть отдыха для нашей семьи.

А для общего физического состояния и поддержания себя в форме – спорт и танцы. Это уже стало образом моей жизни.

Поддержка

Мне повезло – меня поддерживают все члены семьи. Мой супруг всегда способствует всем моим начинаниям словом и делом. Однажды, когда я решила открыть свой бизнес, он меня поддержал во всех отношениях. Сестры близняшки всегда стимулируют и добавляют той уверенности, которой мне, порой не хватает. Дети – моё вдохновение, благодаря им я живу полной жизнью.

Юлия Данилко - из спортивного прошлого с добрым сердцем 5Мечты

Мне определенно не хватает смелости и уверенности в себе. Если бы уверенности было больше, я бы гораздо активнее могла реализовывать свои планы и мечты. Иной раз делаю шаг, а потом отступаю – думаю, что что-то могу сделать не так. Есть определённый страх ошибок.

Сложности

Для меня, в благотворительной сфере, самое сложное – это реакция. Точнее мое волнение перед встречей с теми, кому я что-то делаю. Поэтому я предпочитаю действовать быстро и не контактировать. Если можно делать что-то анонимно – я только за. Не хочу смущать и смущаться.

Совет

Если этот вопрос отнести к моему творчеству в прошлом, то я бы пожелала начинающим артистам не сдаваться! И, стоит помнить, что это очень тяжелый труд, в первую очередь – физически. Нужно каждый день себя преодолевать. Физическая боль становиться нормой. Но! Когда ты выходишь на большую сцену – у тебя вырастают крылья! Все взгляды направлены на тебя! Энергетикой зрителей ты питаешься и заряжаешься!

Еще раз добро пожаловать и мы искренне рады, что наш клуб наполняется такими светлыми людьми! В добрый путь!