Исповедь хулиганки. Совместное посещение театра 1

“Исповедь хулиганки” – Спектакль Татьяны Лукашенковой по стихам известной современной поэтессы Солы Моновой. История о том, что творится у современной женщины в душе, в шкафу и в сумочке.

Исповедь хулиганки. Совместное посещение театра 2Сола Монова, кинорежиссер (по образованию), народный поэт (по версии сайта Стихи.ру), и Игорь Северянин XXI века (по мнению издательства «АСТ»), получила известность благодаря социальным сетям – и первой из писателей набрала миллион подписчиков. В ее стихах буйствуют эмоции и мысли, стихийствуют слова, словечки и словища, рифмуются неожиданности и открывается седьмое измерение иронии. И всё это – легко и естественно. Как вдох и выдох. – такое описание Вы можете найти к постановке и это будет настоящая правда.

Но стоит еще добавить о игре самой актриысы. Татьяна идеальна в своей роли. В ее глазах и колоссальном опыте работы на сцене, читаются сотни “лиц” и каждый, кто придет на мероприятие сможет найти отражение себя в её глазах, словах, мимике. Исповедь хулиганки. Совместное посещение театра 3

Исповедь хулиганки:
Это ты грустишь и смеешься
Это ты в строках стихов и звоне мелодии
Это ты в снежинках и множестве нарядов
Это ты ночью у холодильника и в парке зимой
Это ты в телефонных звонках и разговорах
Это ты у зеркал и перед выбором
Это ты среди прохожих и своих людей
Это ты прощаешь или прощаешься
Это ты любишь или уже отболело – пишет о спектакле на своей страничке в Facebook руководитель женского бизнес-клуба, инициатор совместного посещения постановки, Елена Тонова.

“Этот спектакль – встреча. Встреча с талантом двух потрясающих женщин. Встреча с собой. Встреча с чувствами и мыслями. С красотой и искусством. Наконец, встреча с друзьями и соклубниками. Спасибо, это было чудесно!” – делиться своими эмоциями руководитель семейного центра IGMALIN, гештальт терапевт, Элина Сватикова.

Если у Вас будет возможность посетить данную постановку – не сомневайтесь. Это как праздник. Это как повод поговорить с собой!

Спасибо всем девушкам из женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, кто согласился составить компанию и за тёплые слова после мероприятия.

Спасибо Татьяне за бесконечную любовь к зрителю и за возможность встретиться прямо на сцене, сразу после прекрасного мероприятия!