Женский бизнес-клуб покорил «Эверест» LDC 1

Женский бизнес-клуб Ladies Deal Club  покорил «Эверест»!

Тёплое летнее утро субботы команда участниц женского бизнес-клуба Ladies Deal Club провела на скалолазной стенке клуба альпинистов Traverss.

Под руководством тренера – Анастасии Босых и её опытных коллег мы, сделав разминку, постигали азы скалолазания и карабкались вверх, преодолевая свои страхи.
Это было не просто. Кто-то боялся высоты, кто-то не был уверен, что физически сможет подняться по скалолазной стенке, но у всех все получилось. Потому, что вместе мы сила и взаимная поддержка важна во всем – в бизнесе, спорте и просто повседневной жизни.

Женский бизнес-клуб покорил «Эверест» LDC 2
Карина Глазкова (fotki.lv) со Светланой Гурова (сфера красоты) почти “дотянулись до звезд”, Анна Желобовская (педагогика) показала просто невероятное мастерство при этом уверяя, что впервые пришла на подобное занятие.

Женский бизнес-клуб покорил «Эверест» LDC 3“Это был невероятный опыт! Я открыла для себя нечто, о чем даже не подозревала! 💪🧗 Спасибо всем девочкам! И Анастасии Босых и ее команде за направление и страховку”, делится своими эмоциями Анна, после мероприятия, – Когда я увидела предложение об уроке #скалолазания в #LadiesDealClub я подумала: а почему бы собственно и да?!, что шло вразрез с рассудительностью родных. Но, видимо, они уже привыкли к моим нестандартным поступкам.
Увидев эту стену, я ахнула от удивления. Она была красочной и необъятной.Женский бизнес-клуб покорил «Эверест» LDC 4
После нескольких неудачных попыток в #bouldering я засомневалась, что осилю подъем наверх и поэтому некоторое время стояла в раздумьях- стоит ли? 😲А потом в тот же момент пришел ответ- стоит.💪
Как я могу сказать, что не могу, не попробовав?
И тут началось восхождение. И для первого раза, далось оно мне легко. Слушая советы тренеров, я хвасталась и ползла все выше и выше, не веря собственным способностям и чувствуя себя то ли SpiderWoman, то ли обезьяной. Руки тряслись и в какой-то момент, достигая их физического предела, я срывалась вниз (спасибо тренерам,что страховали) , что было так весело.
Но, блин, оказывается, у меня есть потенциал к этому 😍😍😍 🧗🧗🧗
Я, однозначно, раскрыла для себя новую грань. И она мне нравится!
Я благодарю всех девочек за компанию! И в особенности, Светлана Дергачёва которая все это организовала!”

Женский бизнес-клуб покорил «Эверест» LDC 5

“Сегодня мы собрались преодолеть себя. Потому что мы самые смелые.
Я очень боюсь высоты и для меня скалолазанье было испытание и преодоление страха.
В итоге невероятные эмоции, адреналин зашкаливал.
Спасибо за поддержку моим одноклубным девушкам из Ladies Deal Club.
#rockclimbing TSI, Transporta un sakaru institūts” – пишет на своей стенке в социальной сети Карина Глазкова.

Елена Карамышева (медиация) с дочкой продемонстрировали отличную слаженную работу в Женский бизнес-клуб покорил «Эверест» LDC 6команде, Юля Малдова (логистика) убедилась, что она в хорошей физической форме, а Светлана Дергачева (дизайн одежды) и Светлана Гайнутдинова (логистика) покорив хоть и не большую высоту получили невероятные эмоции и заряд позитива.
Спасибо Анастасие Босых и её коллегам из клуба Traverss и, конечно же, спасибо смелым девушкам Ladies Deal Club, которые решили провести субботнее утро так активно и необычно.
До встречи на следующих мероприятиях женского бизнес клуба Ladies Deal Club!

Отдельная благодарность Светлане Дергачевой за прекрасную идею, инициативу и организацию мероприятия!

 

Event Management. Основные тезисы организации мероприятия 6