Юлия Малдова, от логистики к пряже. 1

Юлия Малдова, специалист в области логистики. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Руководитель департамента спорта в рамках бизнес-клуба. В свободное время Юлия занимается вязанием, а также окрашивает пряжу. Однажды она верит, что ее увлечение станет одним из основных её дел.

“Вязание – это то, чем я живу и дышу, моя мотивация, в большей степени, идти вперед, учиться, узнавать что-то новое. И также это мой отдых, мое спасение, моя медитация.

Что касается логистики и диспетчерской работы, то там я организую перевозки грузов наземным транспортом. Каждый день, как приключение, не знаешь, что тебя ждет. Случаются и удивительные вещи, а порой, чтобы ни делал, не получается так, как надо. Что мне нравится больше всего, так это общение с людьми, построение сотрудничества, коммуникации, отношений. И когда есть такая база, очень много что можно сделать быстро, качественно.

Больше мне хочется рассказать о своей творческой деятельности.

Желания клиентов за последнее время меняется в сторону выбора качества, уникальности приобретаемых вещей ручного труда или hand made. Многие выбирают индивидуальный подход и сервис, тогда готовое изделие будет по тем данным и размерам, как того желает клиент. Такие клиенты ценят ручной труд и знают, что цена за него будет соответсвенной, высокой. Мне очень нравится, когда клиенты приходят уже с идеями и знают, что хотят получить в итоге” – рассказывает Юлия о своей работе и творчестве.

В студии:

Юлия Малдова, логист, хендмеидер. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Руководитель департамента спорта Ladies Deal Club.

Елена Тонова, руководитель женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, преподаватель, публицист.

Оператор: Александр Спиридонов

Сайт клуба: www.ladiesdealclub.lv