Елена Тонова, руководитель женского бизнес-клуба Ladies Deal Club 1

Елена Тонова, руководитель женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, предприниматель, организатор многочисленных мероприятий, а также педагог в Высшей Школе Менеджмента Информационных систем и директор профессиональной школы ISPV  в рамках цикла интервью “Такой Большой Малый Бизнес” дала интервью Алексею Стетюхе, публицисту, известному общественному деятелю и журналисту.

Обычно, Елена Тонова сама выступает в роли интервьюера, встречаясь с членами женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, но в этот раз руководитель сама рассказала о клубе, проектах, членах бизнес-клуба и планах на будущее.

“Я убеждена, что сейчас именно те времена, когда необходимо объединяться, особенно представителям малого бизнеса и идейным людям. Современное общество очень сильно разобщено, а отсутствие поддержки и единомышленников – это большой минус и пробуксовка. Конечно, есть ряд людей, которым комфортно в одиночестве, но поговорить на профессиональные темы с теми, кто понимает, зачастую, жизненно необходимо для сохранения и развития бизнеса”, – рассказывает Елена Тонова, объясняя, почему именно сейчас важно искать товарищей, близких по духу.

“Мы открыты к тем, кому важно делиться и учиться, узнавать и развиваться. Нет, не все члены женского бизнес-клуба являются представителями бизнеса. Кто-то работает в качестве исполнителя, кто-то еще учиться, а есть и те, кто в поиске. Важно основное – внутренние ценности, которые являются самым крепким и надежным капиталом. Сегодня у Вас есть бизнес, а завтра – всё разрушилось. Вопрос не в том, кто ты по статусу на данный момент, вопрос в том, какой ты человек в принципе. Вот таких мы и ищем в свою команду“, – дополняет Елена.