Милана Цховребова: "Лето лучше посвятить отдыху". 1

Милана Цховребова – частный репетитор по английскому языку. Милана занимается производством национальных латвийских сувениров, в частности, игрушечных медвежат в национальном костюме. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, невероятно позитивный и радостный человек, умеющий передавать свое настроение.

Тусоваться летом и ловить его все прелести – это про Милану. Надеемся, она вдохновит Вас своим позитивом и Вы тоже захотите многое успеть!

Лето 2020

Милана Цховребова: "Лето лучше посвятить отдыху". 2

В связи со сложившейся ситуацией из-за коронавируса, моё производство сувениров остановилось и осталось невостребованным.

Но, тем не менее, это лето я собираюсь провести плодотворно и творчески. Много новых идей и планов, и как раз самое время, чтобы их реализовать. Но, не забывая об отдыхе, конечно.

Повезло

 

Нам, латвийцам, посчастливилось родиться возле моря. Поэтому, я не представляю свой летний отдых без релаксирующих прогулок вдоль побережья со своими замечательными подружками, без приятных бесед за чашечкой капучино в одном из юрмальских уютных кафе или без шумной тусовки в Старом Городе.

Всего лета не хватает, чтобы успеть насладиться множеством развлечениями, культурными мероприятиями и просто красивыми видами, что предлагает нам наша маленькая страна с его загадочными городками и величественной столицей Ригой!

Милана Цховребова: "Лето лучше посвятить отдыху". 3

О вкусном

А ещё, лето моё любимое время года, потому что оно богато на свежие фрукты и овощи. Я практически не готовлю летом. Мое основное ежедневное блюдо- это Греческий салат по Аля-по-Милански… Я беру, изначально, все ингредиенты для греческого салата: зеленые листья салата, жёлтую паприку, помидоры черри, огурцы, красный лук, чеснок, петрушку, кинзу, листик базилика, грецкие орехи. Всё это заливаю высококачественным оливковым маслом, выжимаю по вкусу немного лимонного сока и сверху закидываю кубиками сыра фета.

А по-Милански, это значит, что я по своему вкусу и усмотрению, могу закидывать в этот салат любые другие ингредиенты и это тоже будет вкусно. Например, свежую цветную капусту, авокадо, разные семечки и орехи, свежие шампиньоны и так далее. Это просто бомба витаминов и заряда энергией!

Вдохновение

Милана Цховребова: "Лето лучше посвятить отдыху". 4

Но даже моего магического салатика, часто не хватает на то, чтобы стимулировать себя летом на работу! А может оно и не надо (смеётся).

Столько ещё впереди холодных пасмурных осенних и зимних дней, когда можно будет заняться всерьёз своим карьерным продвижением, что лето лучше посвятить отдыху, развлечениям и постараться оттянуться как можно лучше. Да так, чтобы эта праздная жизнь, ну уж просто надоела. Тогда, придя осенью снова к работе, вы бы воскликнули: «Ура! Работа!!! Как я ждала тебя!!! Как я по тебе соскучилась!!!»  И рабочий процесс пойдёт быстрее, легче и плодотворнее.

По крайней мере, у меня это так.

Пожелание

А в конце, я хотела бы пожелать всем нашим замечательным членам бизнес-клуба и его подписчикам, чудесного лета, полного новых впечатлений, радостных событий и крепкого вам всем здоровья!

Милана Цховребова: "Лето лучше посвятить отдыху". 5