Ирина Чернова. Красота и вдохновение. Лето 2020 1

Ирина Чернова уже много лет работает в сфера профилактики здоровья и улучшения внешней красоты. Бьюти эксперт и консультант по здоровью, член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Ира постоянно учится и следит за самыми последними тенденциями в мире красоты, а также за открытиями в медицине и здоровье. Это тот случай, когда специалист продолжает развиваться, становясь с каждым годом всё красивее и знает, как помочь своим клиентам выглядеть и чувствовать себя прекрасно.

Лето в разгаре и мы узнали, как его проводит очаровательная девушка.

Ирина Чернова. Красота и вдохновение. Лето 2020 2

Лето 2020 я решила посвятить укреплению здоровья и не только своего, но и своих клиентов и подписчиков. Почему? Потому, что я поняла, что во время эпидемии COVID-19 многие не знали с чего начать. Как укреплять свой иммунитет? Что вообще такое иммунитет? Как работает здоровье человека?

Здоровый человек – это не тот, кто не болеет, а тот у которого организм умеет быстро реагировать на какой-либо вирус и быстро за 3-4 дня выходить из болезни. Моя миссия – это улучшить качество жизни человека, если, конечно же он сам этого хочет.

Каким образом я буду это делать? В первую очередь, это посты в которых буду рассказывать о пользе продуктов и витаминов. И, конечно, марафоны по укреплению здоровья – где я работаю индивидуально с каждым участником на протяжении 3х недель.

Лето 2020

И так… какие 5 пунктов нужно этим летом сделать, чтобы подготовить свой иммунитет к осеннему сезону:

  1. Лето – это маленькая жизнь. И когда если не летом, нужно позаботиться о своем эмоциональном настрое – побольше гуляйте на море и природе, выбирайте живописные места, которые наполнят вас и улучшат настроение.
  2. Пейте воду чистую и часто. ВОЗ рекомендует 30 мл на 1 кг веса.
  3. Физические упражнения – кто еще не начал активно заниматься спортом, летом можно начать больше ходить – считайте на шагомере 10000 шагов – это прекрасная профилактика для сердечно-сосудистых заболеваний
  4. Каждый день съедайте 5 цветов овощей и фруктов – зеленый, белый, красный, фиолетовый и оранжевый.
  5. Профилактикой нужно заниматься не только во время болезни, а за долго до нее, чтобы она не наступила. По тестам, которые я провожу, видно, что населению критично не хватает витаминов, потребляя только овощи и фрукты. Добавьте витаминно-минеральный комплекс!

Эти 5 пунктов выполняя регулярно вы существенно улучшите свой иммунитет!

Ирина Чернова. Красота и вдохновение. Лето 2020 3

О вкусном

Летом я люблю завтракать смузи из фруктов – так как их большой выбор и каждый день можно готовить классные рецепты!

Например, «Смородиновый»Ирина Чернова. Красота и вдохновение. Лето 2020 4

  • Черная смородина – 50гр
  • Банан – 1 шт
  • Йогурт – 150 мл
  • Протеин – 20 гр
  • Семена Чиа – 25 гр
  • Вода – 50 мл

 

Такой коктейль даст насыщение на 3 часа. Смородина – источник спектра витаминов B, протеин -незаменимые аминокислоты и чиа – омега 3, железо и витамины А, С, Е.

О работе

Лето – время, когда работать совсем не хочется. Очень важно быть в ресурсном состоянии – необходимо заботиться о своем здоровье и понимать его потенциал. Если клетки организма голодают о ресурсном состоянии уже не будет идти и речи, организм будет восстанавливаться, а не думать о работе и новых целях. Для меня важно понимать ЗАЧЕМ я работаю и ДЛЯ ЧЕГО! Для меня важно знать свою цель и миссию, таким образом «слететь» с дистанции становиться сложнее.  Я стараюсь восстанавливаться и с новыми силами и энергией приступать к новым задачам.
Я желаю прекрасного лета всем дамам женского клуба и позаботиться о здоровье уже сегодня!

Ирина Чернова. Красота и вдохновение. Лето 2020 5