Юлия Довнер. Хотите новые привычки? Тогда Вам именно к ней! 1

Юлия Довнер – организатор мероприятий, ведущая мастер-майндов. Вы наверняка знакомы с нашим членом женского бизнес-клуба Ladies Deal Club.  Буквально недавно прошел ее семинар о том, как ставить задачи и достигать целей с множеством лайфхаков, способных отлично облегчить жизнь. Давно мечтали поменять привычки? Обратитесь к Юле, она на смогла изменить многое в своей жизни и теперь помогает меняться другим.

Юлия Довнер. Хотите новые привычки? Тогда Вам именно к ней! 2

Юлия Довнер.

На данный момент я тестирую нишу ивентов. Параллельно провожу семинары и мастер-майнды.Юлия Довнер. Хотите новые привычки? Тогда Вам именно к ней! 3

Спустя 12 лет работы бухгалтером, я решила в корне поменять род деятельности на более творческий и активный. Сейчас я нахожусь в процессе становления себя как спикера и организатора мероприятий: провожу семинары сама и совместно с приглашенными мастерами.

Мне очень нравится работа над собой, поэтому мое самое любимое хобби – это читать книги, проходить обучающие курсы, чтобы растить себя как личность. Люблю природу, люблю путешествовать, веду блог о Латвии.

Поддержка

Юлия Довнер. Хотите новые привычки? Тогда Вам именно к ней! 4Мой муж – мое надежное плечо, моя опора. Он всегда поддерживает все мои начинания. Если нужно, даже со скрипом, но выполнит просьбу, которая ему не по душе, и в которую он не очень верит. Направляет меня, поддерживает. Иногда наши взгляды очень отличаются, и тогда я стараюсь доверять своей интуиции.

Я бы очень хотела получить дополнительные знания от лучших профессионалов моей области. Пройти профессиональные курсы организаторов мероприятий, а также Лидерство и Дебаты у Ирины Хакамады.

Сложности

Думаю, в нашем регионе, в принципе, клиенты уже «наелись» переизбытком тренингов, семинаров и других обучающих мероприятий. Многих нужно вовлекать и заинтересовывать минимум пятью касаниями. И на это уходит слишком много времени.

Совет

Не ставить сложностей и преград в своей голове. Не стесняться спрашивать у знающих. Верить в свой «продукт».

Новичкам No Name приходится немного сложнее наработать свою аудиторию и лояльность публики, а потому нужно более основательно подойти к раскрутке своего личного бренда уже заблаговременно.