Евгения Шафранек: "Цель поездки должна быть нулевой". 1

Евгения Шафранек, журналист, телеведущая, автор youtube-проектов #ОБОЗРЕЛА и #НАС_ТРОЕНИЕ, член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Именно благодаря Жене мы в женском бизнес-клубе узнаем актуальную информацию, которая преподноситься своевременно, доступно и с юмором. Несерьезно говорить о серьезном так, что это всё равно остаётся серьезным – настоящий талант и мы рады, что Евгения им делится с нами!

Что Евгения планирует летом? Об этом мы сейчас с Вами и узнаем!

Евгения Шафранек: "Цель поездки должна быть нулевой". 2

Планы

Пожалуй, я никогда не делала такую ставку на лето и при этом не замечала в себе столько фатализма. Вся мотивация укладывается в одну строчку: хочется много работать, но будь, что будет. Я жду открытия галерей, оживления культурной жизни, городских мероприятий, интересных гостей и ярких событий. Но в голове теперь держу пунктик: а могут и опять закрыть. Так что план Б всегда наготове.

Евгения Шафранек: "Цель поездки должна быть нулевой". 3

Лето 2020 это:

  1. Лениво завтракать в открытом кафе;
  2. Объять необъятное и осознать это;
  3. Если повезет, вернуться в любимый и обожаемый Питер, чтобы обнять своих близких, пить шампанское на Большой Конюшенной, вдыхать ночную жизнь Фонтанки, утонуть в толпе Невского;
  4. Лететь на большой скорости по дороге и слушать дурацкую музыку и цель поездки должна быть нулевой – нет цели, нет временного лимита, но есть просто желание быстрой езды;
  5. Купить большую чашку клубники, выбрать самый жаркий день, обложиться детьми и уминать ягоды в тени дерева;
  6. Носить легкое, яркое платье;
  7. Напиться в ночном клубе и танцевать на улице перед ним;
  8. Сидеть на пуфах и смотреть кино под открытым небом. Ничего не запомнить, половину не понять.
  9. Мало спать, много ходить, кататься на велосипеде, делать йогу, курить в удовольствие, смеяться с друзьями, дышать морским воздухом;
  10. Жить.

Евгения Шафранек: "Цель поездки должна быть нулевой". 4

Совет

Покупаю готовый холодный суп (только важно, чтобы там была картошка, а то иногда такая халтура бывает, ужас), смешать с кефиром, отварить яйца, накрошить в кастрюлю, засыпать мелко нарезанным зеленым луком. Есть непременно сразу две порции.

Как работать летом?

Нет такого рецепта. Работу надо любить, ей надо гореть, с ней надо засыпать и просыпаться. Если такого не происходит – меняйте работу. Время года здесь совершенно не играет роли.

Пожелание

Чтобы не просто не пропустить лето, а не пропустить что-то очень важное, надо чаще смотреть вверх. Не бойтесь оторвать взгляд от ям и закинуть его на крыши. Вы удивитесь, как прекрасен мир у нас над головой :-)