SUP с женским бизнес-клубом Ladies Deal Club 1

SUP с женским бизнес-клубом Ladies Deal Club или чудесная прогулка по Риге наших очаровательных и отважных дам.

Юлия Малдова, логист и Hand Mader, член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, также увлекается спортом и активным образом жизни. Именно она вдохновила девушек на прогулку по Даугаве.

Сапсёрфинг (от SUP — англ. Standup paddleboarding; иногда Гонка на доске стоя; гавайск. Hoe he’e nalu) — водный вид спорта, разновидность сёрфинга, в котором серфер, стоя на доске, катается на волнах и при этом гребет веслом, а не руками, как в классическом серфинге.

SUP с женским бизнес-клубом Ladies Deal Club 2

Около недели назад, Юля предложила членам женского бизнес-клуба, всместе, отправиться на прогулку на SUP и ответ не

Jūlija Maldova

Jūlija Maldova

заставил себя долго ждать! Откликов было очень много, а в результате собралась дружная команда, к которой присоединились и гости клуба, прочитавшие сообщение организатора. Сказано – сделано. И вот, спустя несколько дней, девушки уже ждали захватывающую прогулку, предвкушая все её прелести и сложности.

Всё прошло удачно! Никто не оказался в воде, каждая участница справилась и со страхами и со сложностями, которые ждали девушек на пути. Большинство из участниц прогулки, встали на доску самый первый раз и, если бы не командный дух, многие бы так и не решились сделать это.

Огромная благодарность Юлии за пример и вдохновение!

После мероприятия Юлия Малдова сделала публикацию на своей странице:

Встреча заката в Риге на канале и Даугаве. Не смотря на грозу и проливной дождь днем, к вечеру погода нас порадовала и у нас получилась замечательная прогулка. Только с воды можно увидеть Ригу такую. Supfit.lv вы лучшие еще и с такими фотографиями. Спасибо! 

SUP с женским бизнес-клубом Ladies Deal Club 3

А затем, в Facebook сразу появилось множество отзывов от учасниц мероприятия, которые делились своими искренними и самыми светлыми эмоциями:

Илона Дубкевича, бухгалтер и предприниматель:

Полтора часа незабываемых ощущений – страх, неуклюжесть, восторг, радость, благодарность!😍 Еще раз спасибо все девушкам Ladies Deal Club за дружную компанию!
Карина Глазкова, совладелица компании Fotki.lv
Ladies club может все, особенно когда вместе.
Ай да на СУПах через канал и по Даугаве 2 часа? Да запросто!
Красивые, смелые, спортивные – это про нас.💯💯
Спасибо Юлия Малдова, что всех нас собрала. Это было супер!
Анна Желобовская, педагог младших классов, учитель английского языка.
Сегодня был прекрасный сплав по Рижскому каналу и Даугаве на SUP с замечательной командой и под тонким руководством профессионалов. Это был мой второй раз на доске, но чувствовала себя уверенно. Время пролетело незаметно. Большое спасибо @julys_handmade за организацию и идею!
Юлия Дорогович, менеджер отелей и апартаментов в Старом городе
Юлия Малдова спасибо тебе огромное за организацию такого приключения! И всем девочкам за компанию 💐🤩
Самое то после тяжелого дня!
После небольшого собрания, было принято совместное решение, что Юлия будет возглавлять Департамент Спорта, в рамках женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, что означает, что нас всех ждут интересные спортивные мероприятия и активный досуг!
SUP с женским бизнес-клубом Ladies Deal Club 4