Светлана Дергачёва: составьте список приятностей! Лето 2020 1

Светлана Дергачёва, директор по общественным связям в женском бизнес-клубе Ladies Deal Club, а также человек увлечённый шитьём. Также Светлана шьет стильные майки и свитшоты для детей и взрослых.

Помимо постоянной работы над собой, учебы и рабочих моментов, которые необходимо планировать, у Светланы еще множество идей для проведения досуга со своей прекрасной семьей. Чуть-чуть о работе, пара советов и вдохновение на лето от Светланы!

Планы на лето

Женский бизнес-клуб Ladies Deal Club растёт и развивается, планируются новые проекты, реализуются ранее задуманные идеи, а это значит, что впереди много новой и интересной работы, новые встречи, знакомства, новые знания и открытия.

Также у меня много творческих идей и планов, необходимо купить новое швейное оборудование.

Этим летом планировала поездку в Санкт-Петербург, но, по очевидным причинам, поездка не состоится. Будем путешествовать с семьёй по Балтийский странам.

Светлана Дергачёва: составьте список приятностей! Лето 2020 2

Лето это:

  1. Солнце и тепло (очень надеюсь, что будет и то, и другое)
  2. Жизнь на даче
  3. Шашлыки и копчёная в собственной коптилке курица
  4. Мороженое
  5. Купания в речке или море
  6. Походы за черникой
  7. Путешествия
  8. Велосипед
  9. Холодный суп
  10. Клубника и черешня

О вкусном

Моё любимое летнее блюдо – это миска клубники и черешни. Тёплыми летними вечерами мы всей семьёй часто ездим на море (в Юрмалу или в Вакарбули), берём с собой ягоды и, сидя на песке, едим их, любуясь закатом. Ну и, конечно же, какое лето без холодного супа? Рецепт самый простой – банка маринованной свеклы, пучок укропа, зелёный лук, несколько свежих огурчиков, варёные яйца и кефир. Порезать, смешать, залить кефиром и кушать с чёрным хлебом. Очень вкусно!

Светлана Дергачёва: составьте список приятностей! Лето 2020 3

Как работать летом?

Светлана Дергачёва: составьте список приятностей! Лето 2020 4Работать летом, конечно, не просто. Дети не ходят в школу и их необходимо чем-то занимать, на улице хорошая тёплая погода и можно придумать много вариантов куда пойти и что сделать вместо работы. Мне собраться помогает, в первую очередь, чёткое планирование и составление списка дел, которые необходимо сделать за день. Так же можно придумывать для себя приятные бонусы (прогулка, мороженное, чашечка кофе в красивом кафе, просмотр хорошего фильма или интересная книга), которые можно будет получить, когда всё запланированное будет выполнено.

Пожелание

Для того, чтобы не пропустить лето, проводите больше времени на улице, на природе, путешествуйте, гуляйте, наслаждайтесь каждым днём. Даже если за окном пасмурно, не стоит грустить и сидеть дома перед телевизором или с телефоном в руках.

Лето только началось, составьте список приятностей, которые хотите успеть сделать этим летом и, чем длиннее будет Ваш список, тем интереснее будет Ваше лето.  Желаю всем тёплого, солнечного, весёлого и наполненного интересными, запоминающимися событиями лета.

Светлана Дергачёва: составьте список приятностей! Лето 2020 5