Элена Приедеслайпа (anti-age медицина). Планы на лето 2020 1

Элена Приедеслайпа, врач превентивной anti-age медицины, нутрициолог-иммуно-диетолог с целостным подходом к Человеку. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Элена поделилась своими планами на лето и подсказала полезный рецепт не только вкусного, но и очень полезного салата!

О работе

Элена Приедеслайпа (anti-age медицина). Планы на лето 2020 2Чем я занимаюсь? Помогаю восстановить энергию по анализу крови. Особенно в периоды гормональных изменений. «Со-единяю» человека, возвращаю жизненные силы.  Максимально естественными способами встраивая изменения в жизнь, даже если это коррекция питания и/или необходимы добавки, сначала будем искать в природе, и лишь потом в аптеке (там мало полезного).

О планах на лето

На это лето профессиональных планов громадьё! Особенно после весеннего застоя и решения вывести свою деятельность и в онлайн-пространство. В июне мы с коллегой проводим онлайн интенсив по здоровым привычкам – присоединяйтесь! В июле запускаем живую коучинговую квест-программу по внедрению этих самых здоровых привычек. И, конечно, частная практика – то, что я люблю больше всего: индивидуальная работа с клиентом –  собирать пазл здоровья на перспективу активной жизни. Тщательная и глубокая совместная работа.

Лето это:

  1. Ароматы природы
  2. Иван-чай и его заготовка-ферментация
  3. Свежескошенная трава
  4. Босиком по песку
  5. Под дождём в грозу
  6. Всем телом на горячем песке
  7. Лесные ягоды: черника, малина и особенно земляника
  8. Птичьи трели на рассвете
  9. Гриль-пикник
  10. Морской прибой

Вкусное

У меня есть один рецепт очень вкусного салата и я с радостью им с Вами делюсь.

Приготовление: Листья и зелень, томаты, оливки, огурцы, лук, масло растительное холодного отжима, семечки/семена, чёрный перец, соевый соус, «живой» уксус, сверху тунец или моцарелла или яйцо-пашот или тофу.

Почему именно этот салат? Да, потому, что вкусно! И красочно-красиво! 😊 И потом уже полезно, правильно, витамины, клетчатка, БЖУ, что там обычно ещё у нутрициолога спрашивают? Ах, да, омега, лецитин, микроэлементы и в тофу фитоэстрогены (для девочек).

Элена Приедеслайпа (anti-age медицина). Планы на лето 2020 3

 Работа летом

 Честно, не знаю, как кому себя летом стимулировать (и зачем) или не летом тоже. У меня настолько загружен график в учебном году, что летом я с таким наслаждением работаю, как никогда – времени и возможностей для этого гораздо больше! И людям тоже, по-моему, заняться профилактикой, здоровьем на перспективу намного легче летом, а не зимой, когда уже всякие пакости атакуют 😉

 Пожелания

 Жить. Любить. Творить. Дышать. Быть. И не только летом. Остановиться и заметить. Каждый день – встречать дня рождение.

Элена Приедеслайпа (anti-age медицина). Планы на лето 2020 4