Лариса Богданова, директор компании по недвижимости Jūsmajas. 1

Лариса Богданова, директор компании по недвижимости Jūsmajas. Оценщик недвижимости в Латвии. Финансовый консультант EUROLIFE (Австрийский страхововой концерн GRAWE). Будем знакомы! Лариса – новый член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club, которая не только является высококвалифицированным специалистом и профессионалом в своих сферах, но и увлекается творческими направлениями. Фото, написание картин маслом, посещение множества художественных выставок и мероприятий – это лишь малая часть увлечений Ларисы.

Добро пожаловать в нашу семью, в наш женский бизнес-клуб Ladies Deal Club.

На данный момент

Лариса Богданова, директор компании по недвижимости Jūsmajas. 2Продолжаю работать в сфере недвижимости,  оказываю услуги по поиску, продаже недвижимости, оформлению Вида на жительство в Европе и в Латвии. Также занимаюсь оценкой недвижимости. Оказываю помощь в оформлении кредитов для покупки недвижимого имущества. Я всегда открыта и рада новым клиентам, но и продолжаю сотрудничать с уже существующими.

Еще одно большое направление в моей профессиональной жизни – это финансовые консультации и продвижение автрийского страхового концерна GRAWE, для обеспечения надежного будущего семей.

Немного истории

В недвижимости работаю более 20 лет, член ассоциации LANIDA с 1998 года.

По образованию физик-электронщик, училась и работала более 20 лет в Санкт-Петербурге, а после – ВНИИморгео в Риге (90 годы). В недвижимости работаю потому, что нравится помогать людям, решать вопросы. Для меня это стиль жизни. В него включено всё: недвижимость, экономика, социальные вопросы, банки, демографические вопросы, дизайн и многое другое.

Финансовый консультан EUROLIFE более 8 лет, сейчас уделяю этому направлению больше внимания. Хочется, чтобы наши семьи были более защищены.

Лариса Богданова, директор компании по недвижимости Jūsmajas. 3Свободное время

В свободное время я пишу картины, занимаюсь фотографией, посещаю практически все выставки в Риге, а также в других городах и странах. Очень люблю читать книги. Посещаю курсы, семинары для саморазвития. Люблю путешествовать. Уважаю творческих людей.

В моей работе и творчестве меня поддерживают мои близкие, коллеги по бизнесу и управлению, а также друзья.

Если помечтать, то я скажу, что всего хватает.  Просто надо постоянно делать то, что любишь. Любить, слышать и слушать людей.

Я очень позитивный человек. Конечно, есть моменты, которые не зависят от нас, но очень многое мы можем. Очень хочется, что бы в нашей жизни было больше взаимопонимания, терпимости, уважения к мнению других, бескорыстная взаимопомощь, больше улыбок и социальная защищенность. А для любой работы и хобби всегда необходимы дополнительные знания, связанные с новыми технологиями.

Лариса Богданова, директор компании по недвижимости Jūsmajas. 4

Сложности

Сложности с клиентами нет. Надо уметь, опять же, слушать и понимать потребности клиента. Если не можешь чего-то сделать, необходимо профессионально и аргументированно объяснить, почему складывается именно так.

Финансовые консультации по страхованию жизни и накоплению требуют очень внимательного, корректного обращения. Необходима собственная Вера в эту компанию.

Работая в моей сфере, самое основное – это любовь и уважение к клиентам, трудоспособность и умение учиться.

Лариса Богданова, директор компании по недвижимости Jūsmajas. 5