Юлия Довнер, ведущая мастер-майндов про лето 2020 1

Юлия Довнер – организатор мероприятий, ведущая мастер-майндов, мотиватор, начинающий тренер по личностному росту. Член женского бизнес-клуба Ladies Deal Club. Юля поделилась своими планами на лето, вкуснейшими и модными рецептами, а также дала пару советов о том, как работать, когда совсем не хочется.

Юлия Довнер, ведущая мастер-майндов про лето 2020 2

Планы на лето

Для меня лето – время пробуждения и выхода из карантина. В голове возникает много мыслей и проектов, которые хочется воплощать, в том числе – организации мастермайндов и семинаров. Работать с удовольствием – это важный критерий для меня, которого я стараюсь придерживаться, чтобы питать себя энергией и быть в ресурсном состоянии.

Мое лето – это:

  • велопрогулки по природным паркам,
  • встречи и пикники на природе с друзьями,
  • сплав по Гауе,
  • Юрмальские концерты (надеюсь, будут),
  • поездки по замкам Латвии,
  • йога на природе,
  • приятный загар и прогулки у моря,
  • веревочный парк,
  • коктейльные вечера,
  • много-много природы.

Юлия Довнер, ведущая мастер-майндов про лето 2020 3

Вкусное

Этой зимой, попав в вечное лето на Бали, я открыла для себя боулы. Их суть состоит в том, чтобы в небольшой глубокой миске собрать сбалансированный набор продуктов для одного приема пищи. А дальше – дело фантазии и предпочтений. Мой идеальный Bowl на завтрак: это гранола, семена льна и тыквы, орехи, банан, миндальное и кокосовое молоко. Всегда вкусно и очень полезно!

Bowl на обед и ужин можно собрать из овощей, птицы, рыбы, разных круп. Особенно тем, кто решил попробовать сбалансированное питание, где есть место полезным овощам, белкам и жирам. И тогда наша Bowl-тарелка на обед может выглядеть так: морковь, киноа, кукуруза, фасоль, цветная капуста, помидоры, авокадо. Если захочется добавить мясо, то можно сделать Burrito-Bowl. Это достаточно модное направление и, главное, полезное!

Ну и конечно какое лето без арбуза? (смеется)

Юлия Довнер, ведущая мастер-майндов про лето 2020 4

Как работать летом

 Мне кажется, идеальным вариантом будет проводить большую часть времени на воздухе: перенести деловые встречи в уличные кафе или парки, проводить часть мероприятий на природе, готовить материал, сидя на шезлонге 😊

Каждое утро я просыпаюсь с принятием сегодняшнего дня и настройки на великолепный день полный возможностей! Такой подход заряжает позитивом и дает вдохновение на организацию собственного досуга! В рабочее время это могут быть интересные знакомства, в выходные – наполняющие поездки за город.

Наша страна – это кладезь красивейших мест и троп, где можно напитаться природой на год вперёд. Помню, я писала целые путеводители по национальному парку Кемери и Сигулде в своем блоге. Считаю эти места поистине великолепными: босая тропа, Кемерское болото, невероятные замки Сигулды! Здесь каждому можно найти занятие для себя. Главное, не ограничивать свои интересы и прислушиваться к себе.

Юлия Довнер, ведущая мастер-майндов про лето 2020 5