Татьяна Мацкевич (BasQue Atelier) и её лето 1

Татьяна Мацкевич, предприниматель, модель, владелица бренда одежды «BasQue Atelier», член женского бизнес клуба Ladies Deal Club, поделилась с читателями своими планами на лето и парочкой полезных советов для тех, кто будет продолжать работать в период “Маленькой жизни”.

Татьяна Мацкевич (BasQue Atelier) и её лето 2

Татьяна с супругом Дмитрием

Планы на лето

Очень хочется отправиться на юг, к тёплому морю и пальмам, но пока строить планы мешает неизвестность того, что будет дальше. Даже если границы откроют – будет страх и настороженность, что не позволит наслаждаться отдыхом в полной мере (по крайней мере, ещё какой-то период времени). Очень хотим летом переехать жить на дачу, потому, что полтора дня в неделю крайне не хватает на то, чтоб насладится природой и умиротворением.

Лето это:

  1. Солнце
  2. Черешня! Я – ягодоед 😂
  3. Дача
  4. Шашлыки
  5. Море
  6. Кафешки на свежем воздухе
  7. Празднование Лиго
  8. Платья (много)
  9. Катание на роликах
  10. Пикники

Вкуснота

Летом объедаюсь салатами из свежих овощей. Я очень их люблю! Но присутствует один нюанс – не люблю смешивать огурцы с помидорами.

Если помидоры: помидоры, репчатый лук, соль, сметана.

Если огурцы: огурцы, редис, листья салата, зелёный лук, укроп, соль, сметана. Ничего особенного. Но так вкусно!

Татьяна Мацкевич (BasQue Atelier) и её лето 3

Татьяна с супругом Дмитрием

Как работать летом

Вставать пораньше и бежать на работу, чтоб не успеть почувствовать всю прелесть погоды-природы. А на работу пришёл – погрузился в неё с головой и о другом думать забываешь. Ещё помогает стимул «ради выходных» – это здорово работает, когда трудишься с целью «вот наступят выходные» и я тааааак расслаблюсь! (смеется) Такие мысли мотивируют «закрыть» все текущие вопросы, чтобы в выходные уйти с пустой головой и действительно отдохнуть.

Напрямую, касательно моей сферы, лучший стимул – удивить, а затем нарядить как можно больше женщин.

Пожелания

Когда лето диктует атмосферу отдыха, действительно сложно ходить на работу, ведь хочется радоваться солнышку не только через окно. Но всегда нужно понимать то, что отдых после выполненной работы – самый сладкий и ценный. Светлый день длиннее и вечера у нас тёплые и прекрасные. И, именно в это время года, к концу рабочего дня, есть силы и желание гулять, сидеть на лавочках, ездить в парки, кататься на велосипедах/роликах. Лето – маленькая жизнь, которую, при каждой возможности, нужно вдыхать!