Ангелы II Линия и Ангелы III Линия говорят Вам огромное спасибо 1

Когда наступили сложные времена, женский бизнес-клуб Ladies Deal Club отреагировал практически молниеносно, организовав группу поддержки для членов бизнес-клуба. Это не была психологическая помощь, хотя и такая возможность была предоставлена. Это были искренние человеческие звонки, которые символизировали одну простую вещь: «Мы рядом». И должны отметить, что подобная инициатива принесла огромную пользу нашему сообществу.

Конечно, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей нуждался в общении в это непростое время. Кто-то был на стрессе и со сложным положением дел, но если бы подобная история повторилась, мы бы повторили наш опыт в поддержке и коммуникации.

На данный момент мы все научились жить в том мире, который сформировался ввиду вируса, запретов и дистанционных запретов. Все плюс минус сориентировались, как они могут продолжать свои дела, вести обучение, свой бизнес и работать над собой.

По этой причине, мы завершаем работу наших Ангелов обеих линий и говорим им огромное спасибо!

Ангелы II Линия и Ангелы III Линия говорят Вам огромное спасибо 2

Ангелы II Линии:

– Наталья Моисейкова

– Елена Тонова

– Светлана Дергачева

– Карина Глазкова

– Рената Зуева

– Юлия Малдова

– Илона Бриеде

– Екатерина Морозова

– Элина Сватикова

– Татьяна Даукште

Ангелы III Линия

– Вика Копосова

– Елена Тонова

– Рената Зуева

– Наталия Лосева

– Юлия Расторгуева

– Ксения Соловьева

 

Все эти очаровательные дамы старались быть рядом, поддержать, протянуть свою руку не помощи, а дружбы. Кто-то нашел новых друзей, кто-то узнал новую информацию, кто-то обрел надежду и надежную спину. Это важно, ценно и нужно.

На данный момент мы предлагаем Вам, дорогие члены бизнес-клуба, если у Вас есть желание продолжить общение со своими Ангелами – Вы смело можете сделать им ответный звонок и протянуть свою руку, если Вам понравилось общение. Если же Вы отлично справляетесь, у Вас загруженный график и Вы просто не из тех людей, кто любит общаться по телефону – ничего страшного! Мы меньше всего хотим, чтобы Вы себя чувствовали неловко при отсутствии желания созваниваться. Правда. Поэтому – это исключительно Ваш теперь выбор, продолжать или нет. Но это не значит, что к Вам кто-то будет относиться хуже или «что-то там подумают не то». Надеюсь, Вы понимаете, о чем мы говорим.

Каждый проект ценен и важен своевременно и во всем есть свое начало и завершение. По этой причине, с 1 июня 2020 года Ангелы II Линии и Ангелы III Линии завершают свою миссию в этом ключе.

Мы хотим, чтобы Вы – уважаемые члены бизнес-клуба и дорогие нам люди знали, что сообщество идейных людей формируется не только для работы и учебы, но и для того, чтобы Вы знали, что рядом с Вами есть люди, которые стоят за Вами, думают о Вас и готовы поддержать в случае необходимости.

Еще раз благодарим всех Ангелов за добровольную, огромную и важную работу, которая осуществлялась на протяжении почти 3 месяцев. Вместе мы можем многое и намного больше, чем смеем даже предположить! СПАСИБО ВСЕМ!