Вступить в женский бизнес-клуб и стать частью команды 1

10 причин вступить в женский бизнес-клуб Ladies Deal Club

1. Команда единомышленников. И это не значит, что каждый должен работать в той сфере или области, которую Вы представляете. Единомышленники – это те люди, которые с Вами на одной волне успеха и развития, вне зависимости от отрасли. Желание действовать и развиваться также заразительно, как токсичная лень и отсутствие ответственности за свою жизнь. Мы вместе учимся, делимся, дискутируем, узнаём и развиваемся. Мы изучаем универсальные инструменты, которые каждый адаптирует под свою сферу деятельности.

2. Мы твердо стоим на ногах и никогда не предлагаем быстрой таблетки для успеха. И каждый, кто добивался роста и развития знает, что это не мгновенное везение, а путь, который гораздо эффективнее проходить с близкими по духу людьми.
У нас практически нет возрастных ограничений. (18+)

3. Очные* и онлаин встречи. Мы общаемся как online пространстве (используем платформу zoom, электронные сообщения (чаты и письма), задействуем ресурс сайта (для статей и рекламы), так и проводим реальные встречи (мастер-классы, бизнес-завтраки, семинары, мини-конференции, тематические мероприятия и творческие вечера).

4. Мы за качество, а не за количество. У нас Вы не встретите людей «для массовки». Поэтому у нас прописаны правила, устав и положение, существует модерация и собеседования. Вначале мы знакомимся и определяем, в одном ли направлении мы движемся и лишь потом, при «сверке часов», начинается сотрудничество.

5. Инициатива и свое место. Это то, что с радостью предоставляет бизнес-клуб Ladies Deal Club. Каждый член клуба может предлагать свои проекты, идеи и мероприятия, которые поддерживаются ресурсами клуба. Мы предлагаем проработку проекта от формулировки идеи до реализации в жизнь.

6. Мы не ищем причины неудач, мы ищем способы решения задач. Именно задач, а не проблем. Мы не обесцениваем тревоги, переживания или ситуации, которые могут возникнуть на пути у любого из предпринимателей и того, кто только планирует им стать. Диалог, формулировка, поиск решения и реализация – то, чем мы занимаемся с искренним удовольствием.

7. Чины, звания, статусы и прочие «социальные блага» нас интересуют, но не являются первичными. Бывают люди, которые не получили «погон признания», но при этом являются прекрасными специалистами в своих областях. Или теми, идейными и стремящимися личностями, которые ищут себя, своё дело мечты или тему, которой хотелось бы посвятить своё время.

8. Успешность в человеческом понимании, а не в личном счете. Уверены, что те, кто наши люди, прекрасно понимают, что мерилом успеха, зачастую, являются не дома, машины, яхты и почести, а те чувства и эмоции, которые испытывает человек от удовлетворенности делать то, что действительно ему по душе.

9. Мы постоянно развиваемся сами. И вдохновляем на развитие наших друзей и товарищей. Пробуем новое, экспериментируем и бесконечно учимся, поскольку статику в образовании считаем разрушающей и непродуктивной.

10. У нас, по-человечески, хорошо. Потому, что клуб создан для людей, для совместного роста и опоры. Как надежный фундамент из идейных людей, на который поставлены стены. Мы строим город в городе, привлекая людей с совершенно разными профессиями, опытом, стажем, но с общим пониманием вечных ценностей и с огромной жаждой к жизни.

*очные встречи, на данный момент, начинают возобновляеться, согласно правилам ЧС в Латвии.

оставить заявку о вступлении в бизнес-клуб (правила, устав, анкета)

Вступить в женский бизнес-клуб и стать частью команды 2

10 основных страхов при вступлении в женский бизнес-клуб Ladies Deal Club

1. В клубе нужно делиться. А что если мне нечем?

Всегда есть чем. Всегда. То, что для Вас является нормой жизни и обычным течением рабочего процесса, для кого-то, совершенно незнакомый мир, область и сфера, о которой хотелось бы узнать больше. Ваш опыт – это то богатство, которым Вы можете делиться с остальными.

2. У меня нет своего бизнеса.

Мы говорим так – сейчас нет, а завтра есть. А потом Вы решите, что свой бизнес Вам ни к чему и найдёте работу и команду своей мечты. Или наоборот. Это ничего не меняет. Мы не ищем чины и высокие должности. Мы приглашаем к себе людей с жаждой жизни.
Да, это бизнес-клуб. Бизнес-клуб потому, что мы работаем и развиваемся, а не устраиваем светские посиделки лишь для того, чтобы собраться. (Правда, посиделки у нас тоже есть).

3. Мои друзья считают это чем-то не тем, что мне надо.

А что Вам надо самому, без учета того, что говорит Ваше окружение? Конечно, если Вы начнете много учиться, откажетесь от «пожирателей времени» в виде телевизора, постоянного просмотра сериалов или бездельного провождения времени, Вы только выиграете. Но, тогда и Вашему окружению придется что-то делать, чтобы Вам было интересно оставаться с ними. Или же, например, Вы, рассказывая о своих мечтах, слышите лишь осуждение, насмешку и снисходительность, мол:

– Да таких проектов сотни
– Да куда тебе в это лезть
– Да что ты удумала, ты и так хорошо живешь
– Не майся дурью, делай то, то и вот это
– Не в твои годы
– В этом городе это невозможно
– У тебя не получится
– Устройся на нормальную работу

то поздравляем, Вы находитесь как раз среди самых токсичных людей, которых только можно себе представить, а потом себя окружить.

Что хотите Вы?
О чем мечтаете Вы?
А если бы Вас не осудили, о чем бы самом смелом Вы бы стали мечтать?
А если бы Вас поддержали, что бы Вы попробовали сделать?
Если бы Вы любили себя и жизнь, Вы бы откладывали ее на потом?

Задайте себе все эти вопросы и подумайте, не пришло ли время жить свою жизнь, а не ту, которую Вас уговаривают прожить потому, что «так правильно».

оставить заявку о вступлении в бизнес-клуб (правила, устав, анкета)

4. Для меня это дорого.

Это дорого может казаться лишь потому, что Вы до конца не понимаете ценность среды, атмосферы и окружения. По сути, участие в клубе стоит как 10 походов в ресторан. И то, весьма средних. Мало того, мы даем возможность оплаты в три этапа, когда вначале Вы вносите треть от суммы, а в течение года – оставшиеся две. Мы уверены в том, что предлагаем, уверены в том, что делаем и знаем, что данный «продукт», если им действительно пользоваться (использовать все предлагаемые ресурсы), стоит в разы больше. Вопрос – не в цене. Вопрос в понимании, что именно Вы получите. Поэтому приглашаем ознакомиться с правилами, заполнить анкету и встретиться лично с руководством клуба, задать все вопросы и обсудить все свои сомнения. И лишь потом решать, дорого это или нет.

5. Я никого там не знаю.

И это не плохо и не хорошо. Вы просто на данный момент никого не знаете, но обязательно познакомитесь. У нас очень душевная команда, открытая к новым людям, взглядам и знакомствам. Вы обязательно найдёте новых товарищей, если открыты к новым людям.

6. Мне будет неинтересно.

«Под лежачий камень»… прекрасно знаете эту поговорку. И если Вам не интересно с самим с собой, Вам не будет интересно ни с кем. Это очень неприятный, но факт. Как может быть неинтересно с людьми, которые учатся новому, готовы дискутировать, делиться опытом и открывать новые горизонты в себе и в своей отрасли?

7. У меня не получится.

Ничего не может не получится, если делать. Мы даем столько инструментов, что Вам действительно придется искать дополнительное время и ресурсы, для того, чтобы воспользоваться всеми предложениями и инструментами клуба – возможность участия в статьях, online встречах, offline мероприятиях.

8. А что я получу?

Замеры «частного» результата практически всегда остаются ниже, против замеров скорости действия в команде единомышленников. Эта истина известна всем спортсменам, которые отлично знают, что такое дисциплина, команда и дух единения. Мы верим в свои силы и в силы своих людей. Мы доверяем, делимся и создаем положительный климат для роста и развития. Если Вы находитесь не там, где заслуживаете, то, вполне возможно, что Вы идёте не с теми и не туда.

9. Я пока не знаю кто я и куда иду.

Жизнь – это путь. Иногда мы уверены в нем, а бывает, что нам кажется, что мы идём в никуда. Это совершенно нормально. Порой, сходив «не туда» ты точно знаешь, куда тебе больше не надо и гораздо проще можешь решить, что именно тебе хочется. Мы приглашаем искать путь вместе, идти вместе, плечом к плечу, обсуждая и решая все сложности и сомнения, которые возникают на пути.

10. Я живу в другой стране.

Мы не ограничены географически. Разве что, разумеется, Вы не сможете посещать очные мероприятия так часто, как хотелось бы. В нашем клубе есть члены с разных стран, мы встречаемся на особых мероприятиях, они принимают участие в онлаин встречах и активны в сети Facebook, где мы ведем основную деятельность. Мы ищем людей по всему миру и уверены, что для каждого найдем интересный и полезный контент и способ взаимодействия.

оставить заявку о вступлении в бизнес-клуб (правила, устав, анкета)

Руководитель женского бизнес-клуба Ladies Deal Club Елена Тонова (Jelena Tonova)
Директор по общественным связям женского бизнес-клуба Ladies Deal Club Светлана Дергачёва
Руководитель департамента образования женского бизнес-клуба Ladies Deal Club Renate Zujeva