Online №6. Ценообразование. Алгоритмы и никакого творчества 1

Online No6, встреча членов бизнес-клуба, состоится традиционно, в понедельник 11 мая в 19:00. Тема, как и все предыдущие актуальная, интересная и важная. Ценообразование и всё, что с этим связано.

Что такое ценообразование?

Ценообразование — установление цены на товар или услугу. Различают две основные системы ценообразования: рыночное ценообразование на основе взаимодействия спроса и предложения и централизованное государственное ценообразование на основе назначения цен государственными органами.

Ценообразование — один из ключевых факторов рыночной экономики и наиболее сложный участок маркетинговой работы. Коммерческая успешность любого производителя товаров или услуг во многом определяется выбором стратегии и тактики ценообразования. Сложность состоит в том, что цена в конкретный момент времени может зависеть от множества факторов — не только экономических, но и политических, и социальных, и психологических.

Оптимальная цена на товар или услугу:

— Обеспечивает рентабельность предприятия;
— Интересна покупателю;
— Позволяет поддерживать присутствие товара на рынке и его сбыт на не снижаемом уровне.

Вначале встречи  теория и никакого творчества. А после теории мы поговорим о собственном опыте, наблюдениях и взглядах на те или иные услуги и товары, цены и желание покупать.

Встреча объяснит начинающим предпринимателям на что стоит обратить внимание и как правильно высчитывать стоимость своего товара. А также предоставит возможность задать вопросы и коллегиально обсудить актуальные и волнующие темы, связанные с продажами.

Продолжительность встречи  около двух часов. Вначале  приветствие, после  мини семинар, а потом обсуждение.

Каждому члену женского бизнес-клуба Ladies Deal Club приглашение придет в личном письме, на электронную почту.

11 мая, в 19:00 на платформе ZOOM